最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:技术工程师 - 常州
对行业了解,对企业了解,对自身发展了解。
直接是技术主管面试,两个面试官,因为是技术的原因吧,除了前两个问题,后面的基本上都是技术相关问题。总体的来说,只要对着个行业有一定的了解,对技术有一定的了解,还是挺轻松的。
面试了职位:市场专员 - 常州
一个面试者的普通面试经历
面试主要是HR和市场部负责人参与的,问的问题一般,平淡无奇。工资待遇还可以所以我就去看看,结果问了一些无聊的问题。
Q:你最强的技能是什么
面试了职位:经理助理 - 常州
面试感觉非常不错
面试感觉非常不错,面试官姐姐特别温柔,也特别好看。到场之后,还做了笔试试题,难度并不大,多是行测的题目,只要认真准备过都可以拿一个比较好的笔试成绩。
面试了职位:机械设备工程师 - 常州
查特深冷工程系统(常州)有限公司
技术面很专业,问了一些专业方面的知识;以及硕士阶段的课题方面的内容,来常州工作的原因等等。总体来说还可以。
面试了职位:销售工程师 - 常州
第一次面试经历。
之前做技术的,改行做销售,之前没有面试过,不过面试基本没问什么,13年公司发展快,人员需求大。比较简单。
面试了职位:维修电工 - 常州
很好很轻松一次通过。
单独面试;一次通过。
Q:
面试了职位:财务经理 - 常州
面试官很nice,气氛和谐。
需要会用财务软件或者有过类似经历。
面试了职位:供应商管理专员 - 常州
面试分两轮,感觉面试不太难。
第一次人事通知面试,是部门manager直接面试的,具体问了些专业的问题,都答上来了,还用英文面试了,结束的时候说2到3天给结果,第二天人事打电话给我说一面通过,二轮面试是部门总监面试,也没问啥问题,直接就通过了,然后就谈工资,然后就给offer了,面试不难。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:问我对TS16949体系了解多少。
面试了职位:项目管理 - 常州
老美面试,语速奇快, 思维跳跃大
电话与HR面试,还行,就是讨论薪酬时感觉不理想,比现在还低,但为了回去就看看了。 正式面试是个老美,语速奇快,而且思维跳跃。你和他讨论技术的时候,他跟你强调人际关系。通过他的言语,好像公司里面人际关系比较糟糕。结果两个人不来电,总感觉匹配不起来,就互相鄙视了
Q:你为什么想加入查特呢?
查特深冷工程系统(常州)有限公司

潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:爱安特(常州)精密机械有限公司面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
简单问点专业问题
2023-10-16 发布
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 常州
面试:常州捷佳创精密机械有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
部门主管面的我,聊得很愉快,首先是自我介绍,其次主要聊了一些行业内的发展情况,以及一些行业内的业务如何展开等。
2023-11-22 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:今创集团HR我也是服了(职业道德都没有)
本来第1次HR面试给的是工资是税前5500.然后接着是质量主管的面试,再然后是hr再具体谈工资意思就是比之前低,然后面试完之后回家让我三天以内给我回消息。结果当时等了两天还没消息,我就当时去了一趟厂门口。往那边要了当时面试我的hr的电话,下午4:00给他打的电话,结果那个人说,我本来都没打算再联系你了。我心里在想,无论过不过起码要给一个回复吧。这是起码的职业道德。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布