最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:C++ - 西安
面试官比较偏隐私
面试官比较偏隐私,技术的话跟项目需求相近的话比较有戏。技术官受主观意识影响,感觉他并没有问什么?可能有啥考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:资深架构师 - 西安
三轮面试,一轮笔试
三轮面试,一轮笔试,技术上很基础,但是讨论的问题很深入,相当具体的东西都是常用的,简历也反复问了几遍
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
几年前的一次面试经历。
几年前的一次面试,应聘软件工程师。面试时没有笔试,先是和负责开发的面试官直接面谈,谈得挺好的,感觉对方也是性格直率的人,谈得比较合拍。然后是和HR的人谈,就不太爽,感觉对方一直在问各方面隐私,问得时间也交长,总是感觉不爽。然后就没有去这家公司了。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
一个简单的 自我介绍...
一个简单的 自我介绍 之前有 大概1个小时的 时间做试题,,, 这是 我第一次 参加面试,和 笔试。。。。。 而且 从来没有准备过,,都不会。。。。 面试的 人很热情,,,也没有 鄙视额 的 意思。。。 主要是 亲戚 介绍的 。。自己感觉 很 囧。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Linux 在 网络 上 有什么 优势
西安西电捷通无线网络通信股份有限公司

外太空电磁炉面点师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,期待有个好结果。
总共三面  感觉都ok
2023-10-11 发布
自由港茶叶救生员
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:陕西济闽网络科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在数仓开发中参与的工作,hiveSQL产生数据倾斜的场景,问到数据量、数仓中flink集群配置和Kafka的配置,写了两道SQL题。实时中数据乱序怎么处理的。
2023-09-21 发布
西魔之境明泉衣顾问
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:AM
HR面试完成后是部门业务方面的人面试。可能对我不感兴趣,一进门就黑脸,全程冷漠,问题很敷衍,得做好心理建设才能应对。HR反馈说不符合对方的用人风格。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、其他
2023-08-18 发布
碳管砸脸
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
问怎么测试的,让介绍目前测试的业务,计算机基础啥的。得提前准备才可以,临时面挂的可能性比较大
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
西魔之境口香糖游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:陕西先我信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
问一些前端的基础问题,并对项目问了一些。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、线程和进程2、快排思想3、说说对堆的理解4、集合类了解过吗5、接口和抽象类的区别6、接口实例化,如果你要对接口实例化要怎么做7、数据库查询速度快慢如何确定的8、Linux指令9、tcp第二次握手可以发送数据吗10、close wait 和 time wait 区别
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-16 发布
啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安卡布达科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
整个面试过程氛围很好,具体有几个问题1,自我介绍2,讲一下你过去项目中的一个案例3,对于初中高级产品经理的理解4,遇到时差问题怎么解决5,怎么验证需求6,项目过程中遇到的困难怎么解决
2023-12-26 发布
碎星谷钢笔保安
面试了职位:Java - 西安
面试:西安英兆软件信息有限责任公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试 10个题目 手写 在人事面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
面试:陕西中科云清科技集团有限公司面试:开发部组长人很好