最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:财务会计 - 郑州
先是人事主管跟你一对...
先是人事主管跟你一对一,问了你些基本信息,简单的介绍了自己,为什么来这公司,为什么想从事财务这方面岗位。然后财务主管一对一,问了些财务的基本知识。
Q:为什么从事会计行业
面试了职位:投融资 - 郑州
工资挺高的
确定通过。面试效率高,有收获。工资挺高的。硕士入职年薪25+。不知道真假。有点心虚,一周内签约
面试了职位:人力资源助理 - 郑州
HR 不太尊重人,面试流于形式。
去了先填简历表,还有相关专业笔试,很多简答题要写好久,笔试过程无人监考,感觉只是走个形式,面试官态度很冷淡,面试过程感觉有点儿不太尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
参加的第二轮面试,面试官说话很不礼貌
面试官是个女的,应该是个老总,说话很不礼貌,一进屋就说你的成绩单在哪,为啥没有成绩单,没成绩单他们怎么给你送进来的,一句话没说完就打断,问得问题都很扯蛋,你家是哪的,你高中在哪上学的,为啥不在本市上学,你爸妈是干啥的,你爸现在在哪上班,哪个公司,公司叫啥名字,你妈在哪上班,你姐在哪上班,公司名字叫啥,在里面干什么,你姐夫在哪上班一系列扯的问题。 不知道她是面试的还是查户口的,说话也不好听,一句话没说完就问下一句,完全看不出对人才的尊重,还说你刚毕业不适合做运营,不适合做运营你开这个校招岗位干啥,简直就是**,说了一大堆你又不信,最后走的时候还说你这没有成绩单还是不行,整个面试过程让我感觉就是在扯,这种公司给我offer我也不进。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
工程岗面试分享经验啦。
网投的简历,后面通知面试,去了直接领导面试。简单自我介绍,问问简历上的内容,问问家里都干什么的。后面又问些专业问题,总之感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简单自我介绍。
河南广汇实业集团公司

王川
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州有辰建筑劳务分包有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
一面 八股文
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中通嘉航面试难度还可以,氛围轻松。
先是简单进行了自我介绍,财务总监直接面试的,问了几个专业知识的问题,然后又问了一些情况处理方法,面试过程还是挺轻松的。
Q:成本管控注意的方面。
埃菲尔铁塔账本复写纸总监
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司河南分公司面试:城市规划设计。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就按照简历问了些泛泛的问题,到济南工作的意愿、有没有别的OFFER参与的项目之类的,没有具体的专业问题,不知道具体的要求是什么。。。
2023-11-20 发布
nekous
面试了职位:渗透测试 - 郑州
面试:郑州市清珞信息技术有限公司面试:渗透测试。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
题目比较简单,我回答错误了也还好,因为入职会有培训。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
飞雪山庄扑克灯光师
面试了职位:设计师助理 - 郑州
面试:徐辉设计股份有限公司面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
内推后先hr面试
2023-11-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州宝冶钢结构有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试过程:自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等 自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等面试官问的面试题:你在读书期间有什么经历,对宝冶知道什么,希望未来从事什么方面的工作,对未来工作的规划和思路
2023-04-13 发布
足球场明泉衣记者
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:中铁隧道股份有限公司面试:机械设计/制造。面试体验还不错,难度适中,希望能通过。
感觉挺好的
2022-11-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:郑州东锋合电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
来之前看到招聘信息上写的是五险一金,包住,但是来之后说只有五险,而且作为应届生进去不会有培训和导师,不包住,福利写的没几个能兑现,工资就不用说了,跟个工作室一样的公司不会给多高。公司很小,工作环境感觉很不好,因为公司接打印业务,味道特别重,地方也很小,一个大楼里租的一层里的一个房间,门口贴了个几个字,给人感觉很简陋。不建议来,公司自研产品是打印机,外接一些打印业务,我感受了下打印的东西,感觉质量很普通,没啥竞争力。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-04-03 发布
飞云山图书馆通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州兴东投资有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
整体感觉还可以,面试过程比较快,问了一些专业性的问题,然后就留了笔试的作业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:土建专业监理 - 郑州
面试:中建卓越面试的土建监理工程师
问问工作经历,能否适应工地生活。对监理有哪些看法。土建监理岗位职责1负责编制本专业的监理实施细则;2负责本专业监理工作的具体实施;3组织、指导、检查和监督本专业监理员的工作,当人员需要调整时,向总监理师提出建议;4审查承包单位提交的涉及本专业的计划、方案、申请 、变更,并向总监理工程师提出报告;5负责本专业分项工程验收及隐蔽工程验收;6定期向总监理师提交本专业监理工作实施情况报告,对重大问题及时向总监理师汇报和请示;7根据本专业监理工作实施情况做好监理日记;8负责本专业监理资料的收集、汇总及整理,参与编写监理日报;9核查进场资料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况,根据实际情况认为;10有必要时对进场材料、设备、构配件进行平行检验,合格时予以签认;11负责本专业的工程计量工作,审核工程计量的数据和原始凭证
Q:对监理行业看法?