最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:操作工 - 烟台
承蒙照顾,打了个短工。
承蒙照顾,打了个短工。交通还是很方便。算是实习的去处,临时需要做几个月,也没有很对口合适的地方能去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
烟台理博天然药物开发有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 烟台
面试:烟台绿叶动物保健品有限公司绿叶面试的简单介绍。
当时面试是当期朋友介绍,本身也有一定的销售经验,内部人推荐还是比较靠谱的,地区面试完大区面然后HR给上任公司打电话做背景调查。
Q:你为什么选择做医药行业,你觉得你能做好吗?
面试了职位:高级采购专员 - 烟台
面试:山东鸿瑞生物科技集团有限公司两轮面试,感觉比较正规。
刚参加的面试,跟人事经理和项目主管的沟通还是比较愉快的,共通点也比较多,有些问题没有细致了解,还有待进一步了解。
面试了职位:会计助理 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司问得很细。
问得很细,但是觉得不大靠谱,管理混乱,面试的人很瞧不起人的样子,高高在上的,感觉不好相处,所以不大想去了。
面试了职位:采购员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司待遇低的吓人,地方还很偏,果断离开
要测试你的计算机水平,主要是excel公式的使用还有打字的快慢,个人平时用的较多,得分较高,人事经理是个女的,不是很友好,部门领导对我倒是很满意,但是谈的待遇实在没法接受,刚去可能不到三千块钱,而且要经常加班,无节制加班,所谓的上市公司,实在让人失望,显得十分小家子气,虽然部门领导很满意我,但我还是毫不犹豫的走了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司医药代表的合作项目等等。
一面见区域经理 ,自我介绍,从业经验 家庭状况等等 二面见公司老板 面试问题一般都是基本问题 自我介绍,家庭情况 从业经验 等hr给做好入职准备 基本就可以了。
Q:自我介绍 。
面试了职位:会计 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司瑞康面试
先人力面试,主要询间家庭情况,工作情况,以及工资情况;然后财务总监面试,主要面试业务方面的问题,比较简单。
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:爱尔眼科面试不难,三级面试,人事,主任,CEO。
人事部主任面试,部门主任面试,CEO面试。比较看重工作经验,问题也不难。领导和善,但是医院里面员工竞争激烈,最大部门里面勾心斗角,工作氛围不好。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:信立泰药业地区主管进行面试,感觉很重要。
网投简历,每隔几天就接到电话,当时主管也是刚来了半年,一开始聊天大概聊了有30-40分钟,主要是以往的工作经验,以及对目前市场的熟练程度。后来的过程就有点迅速,完事我就离开,不过没过15分钟,又电话让回去,又聊了大概半小时,这次就比较轻松,话题什么都有,接着第二天电话通过。
面试了职位:招聘培训专员 - 烟台
面试:烟台瑞康医药股份有限公司所谓的上市公司,人力的职业操守太差了。
通知面试的时候,用的手机通知的,以为是移动大灵通,谁知道到了是手机,看到整个办公室固话就两部(我也是做招聘的,我们从来都是固话,移动电话咋骗的太多)。面试地点是在公司的人力资源屋子里,人力的人在一旁说笑着,吵闹着,我和面试官进行着我们的面试,结束完我在人力办公室等着。我在等着的同时,另外一个应聘人事经理的女性也在人力办公室面试,无力吵闹不断,感觉及其不正规,想提前退场,结束面试,但是感觉不太文明,就此作罢。(第一次见到面试是在办公室而不是会议室,而且吵得要命)在等待过程中,一个女领导看了看简历,说你家不在这,能长久在这工作吗,后来直接组织面试官让我通参加下一轮面试,搞得面试官很为难(第一次见到这样的hr,没有半点职业操守。我也是做人力的,如果觉得候选人不合适,我们会礼貌性的告诉回去等通知,而不是像泼妇一样直接和面试官吵吵,)。整个过程感觉很无语,不但不规范,而且没有半点职业操守,真不知道这样的公司怎么能存在。(我所在的也是一家很大型的上市公司,但第一次碰到这种事情,如果在我们公司这样的人恐怕早就开了)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问的都是大路旁的问题,一点都不专业,无非是为什么离职,为什么来瑞康,对于一个做人力的来说这是老生常谈的问题。一看事前就没准备,随便问问
面试了职位:收银员 - 烟台
面试:艾芝华面试官很年轻,没有什么刁难的。
单独面试,只有一轮,薪水一般,没有保险。
面试难度:面试难度未评价