最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:技术员 - 南京
面试官比较专业的感觉,问一些基本的环评问题和个人性格问题
一轮面试,好像是总工面的,面试主要问一些工作经历,编制过什么报告之类的问题,总体还好
面试了职位:行政经理 - 南京
根据简历进行提问
根据简历进行提问,还会和你聊聊期待的薪资。介绍一下企业。关键是和人力资源如果对眼,完全不会过多为难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助工 - 南京
约了面试时间,和总工...
约了面试时间,和总工交流一下现在的情况,简单介绍了之前从事的工作,介绍了我的相关工作经验,总工介绍了公司的情况,和工资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:您之前是否从事过类似的工作
南京科泓环保技术责任有限公司

名人堂网卡施工员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
简单问问项目 聊聊八股
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-13 发布
桃花谷桌椅搬运工
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏新世纪江南环保股份有限公司.运营面试很好,共4轮面试
对学历要求较高放轻松,回答态度真诚对工作抱有责任心,提前准备
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-19 发布
苍老大
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司电仪工程师
校招宣讲会投的简历,主要是电仪方向的。过了一周接到了HR的电话通知面试,需要准备英文的自我介绍和英文PPT、学历证书以及简历。面试问的问题比较专业,都是工业控制里很常见的问题,而且部门主管很懂我的研究内容,问的问题比较难(有些是真的不会)。公司还是很专业的,BASF+Sinopec在福利待遇、公司盈利能力也很有保障(全国最大的丙酸和为数不多的EVA生产)。国庆(大约两周)之后通知合格,然后体检。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
VSCODE
面试了职位:化工 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司化工面试很好,共1轮面试
面试体验不错,面试官很尊重求职者,问题都不难
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:利特嘉Java面试一般,共3轮面试
笔试比较多,做了一个小时左右,有一定难度,后面还有技术面试,问一些技术和关于之前做过的项目的问题,还问了会不会日语
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Zz组长
面试了职位:化工 - 南京
面试:塞拉尼斯(南京)化工有限公司面试:化工。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
..不清楚工资
2022-10-10 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京中电环保股份有限公司面试:网页设计师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很难 问了很多专业性问题
2023-07-20 发布
巴厘岛档案柜消防工程师
面试了职位:质检员 - 南京
面试:逐陆医药面试:质检员。体验感较差,整体难度中等,未能通过。
有点难度
2023-09-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司机械设备工程师面试一般,共3轮面试
挺有名的公司,没想到待遇这么差。地点非常偏僻,销售的面试技术,感觉一般般,格局不行,面试官本身不精通的东西来面试应聘者。总之各方面非常一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-05-24 发布
北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布