最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:文档管理员 - 泉州
福建省水利水电工程局有限公司四川分公司。
面试很随意,没有专门的人事,老板亲自面试的,只大概问了下基本情况,了解了一下过往工作经验,对公司有什么要求等等,然后就直接通知第二天过来上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
福建省水利水电工程局有限公司

面试了职位:销售助理 - 三明
面试:福建三农我在泰禾面试按揭专员经历
HR人亲和易沟通,面试是在营销中心进行。 先自我介绍,沟通的问题也主要是对岗位的理解以及遇到问题的解决措施。有问到前公司的待遇。初试后HR和销售总监沟通后进行复试。总监人也很好,也是自我介绍,问以后的发展规划。以及介绍岗位要做的工作内容。 待遇不错,有住宿补贴、餐补、五险一金、奖金等。
Q:跟政府系统有争议事情怎么解决?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
面试:泉州市立丹行房地产经纪有限公司面试很轻松 HR比较偏向跟你聊天。
初面是人事方面跟你聊聊职业规划,了解你自己想要的发展方向以及是否对公司有所了解;复试的话是去办公室由经理进行面试,面试也很轻松,该问的之前都了解过,更多的是问你对工作地点以及工作时长的问题。
Q:你对公司有所了解吗。
面试了职位:薪资福利 - 泉州
面试:九牧JOMOO薪酬绩效岗,三轮面试
薪酬绩效岗,三轮面试,第一轮是人才关系经理电话面试,简单聊了聊,第二轮是周日19:00负责招聘的总监面试,第三轮是周日22:00招聘总监和另外2位总(其中一位老板吧)视频面试。第二轮已经做过自我介绍,第三轮又要做自我介绍,面试流程可以优化一下了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:九牧JOMOO还好吧,要有信心你真
还好吧,要有信心你真实的工作经历,而不是听说或转述他人经历;2.尽可能的细节分享以及真情实感的体验描述面试流程,以及周围环境;评价下你的面试官,以及面试中都问到了哪些问题;说说面试中印象最深的事,以及你的处理方式;
罗仪瑞天
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:九牧JOMOO面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问各种情景面试题,在项目资源冲突的情况,你该怎么做,等等类似这些。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-12 发布
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:九牧JOMOO面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
问春夏丶
面试了职位:电话销售 - 泉州
面试:泉州居安安防技术有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
这家公司建议别去,**公司算是。进去面试的时候主要问你能不能抗压,然后把你骗进去,等你进去后给你培训几场***。例如说发展前景多好多好,领导多厉害怎么样的。培训完后工作,就是让你天天打电话。电话资源和业绩怎么来呢?要么让你打别人剩下的(基本上拿不到业绩)要么让你自己晚上回家一个平台一个平台去找(要花好多时间)你别看他们公司好多都写了双休,其实你每天回家后还得花几个小时上网找电话。算变相给你加班加点。电话营销也是假借**的名义去坑蒙拐骗强烈建议小伙伴们别去!避坑!
2022-07-05 发布
面试了职位:工程造价 - 泉州
面试:福建名城建工有限公司要求很高,什么都要会
要求很高,什么都要会,装饰基础,主体,人工定额都要了解。建模出量需要在7天内完成,就要求来看,是一家具有很大规模,不缺人才的公司。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:九牧JOMOO九牧厨卫股份有限公司产品策划岗位校招面试经历
校招主要是在宣讲会进行一轮的笔试和填写简历,通过以后是HR初试,问的主要是个人经历方面的问题,HR初试以后是专业面试,会是不同部门的管理层直接进行电话或视频面试,聊个人成长和未来规划。 终试就是大佬面试,我们这里是副董事长直接进行群面,给不同的人不同的机会,然后各方面都谈,主要是考察表达,大概有一百多个人投简历,不同的岗位,最后留了8个人发放offer,终面完的当天就会发放offer,本科生和研究生以及根据厦门和南安的不同也有薪资的差距,offer上面会有薪资。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:对你挑战最大的一件事是怎么完成的。
玄阳阁字典项目主管
面试了职位:幕墙工程师 - 泉州
面试:福建华鑫伟业建设工程有限公司面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
薪资较低,没什么发展前景
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:薪资较低,没什么发展前景
2023-07-06 发布