最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

形象和随机应变的能力很重要
一开始是笔试,但是不重要,之后进行面试,主要是问一些研究生阶段的学习情况,还问了一些关于应聘岗位的相关知识,需要随机应变的能力。
Q:你知道质量工程师是做什么的么?
木星牙刷咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,只是问一些基本情况
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试难度一般,笔试加面试。
先是专业课笔试,考的就是专业知识和英语翻译。然后接着就是领导和HR面试,问你一些基本的个人信息和专业认知,最后让你回去等通知。我是电话通知的面试结果。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试难度一般,需要准备
面试的销售,去之前还是最好准备一下,因为面试官都是老牌销售,所以工作经验相对丰富。穿着得体一点,做传统行业销售,还是需要喝酒的。
面试了职位:焊接工艺员 - 南京
校招过去的,交了简历简单介绍了个人情况。
校招过去的,交了简历简单介绍了个人情况,一周后通知的去公司二面,先是做了一份中译英的试卷,然后是HR和总工部门领导面试。
面试了职位:会计 - 南京
自我简绍后问些专业相关的知识
部门经理会问你几个专业问题,再就是问你能不能接受地方比较远。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:焊工 - 南京
基本流程走一套,就确定了.
技校出来就去面试了,问了点情况,家又是附近的,所以很轻松的就去上班了,但是工资当时谈的不高.感觉有点坑.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你想长期干这个行业吗?
面试了职位:焊接工艺工程师 - 南京
面试流程包括面试笔试
当时校招,投了简历,去公司面试(远),先给你一篇阅读还有个焊接相关的文章翻译,做完就去面试,有人事和一个老工程师,问的问题不太难,学校学的话可以应付,会问你有过什么项目经验。去了五六个,要两个。
面试了职位:焊接工程师-实习生 - 南京
南京宝色股份公司工程师面试
校招,难度不算大,人力资源部和技术负责人问了一些专业相关问题就通过了。技术岗没有那么难找,尤其是男生。
面试了职位:工艺工程师 - 南京
技术员面试技术员面试。
技术员面试主要是考察你的技术知识储备,如果你是应届生,对于工作上的问题可能问的比较少,但是在学校的情况会问的比较多,特别是专业课方向,如果你专业课只是掌握的比较好,那么机会还是很大的。
Q:都获得过哪些奖项?
南京宝色股份公司

斩铁谷电话机网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
当时招聘会上随便投的。刚睡醒就打电话进行面试,因为已经有一个央企的offer,所以这个就随便面试一下,hr小姐姐很温柔,态度特别好,正常的半结构化面试吧。
2023-04-05 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
魏大勋
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
就是问个人经历以及一些与工作有关的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
南极白板系列工程造价
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍 家庭背景 学校学习情况————在学校招聘会上的面试; 专业知识 ————————在公司的二面;最后签三方等。。
2023-03-01 发布
芊芊
面试了职位:前台 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:前台。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
还好
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布