最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 南京
2轮笔试和面试。
2轮笔试和面试。笔试简单,面试会问问专业内容,。感觉待遇很一般。生存压力比较大。要我实习3-6个月,敢觉hr态度很好。
面试了职位:工艺工程师 - 南京
三轮。
三轮:人事,技术,领导。人事询问一些简历相关的基本情况,然后做一份问卷。技术人员会让看一些图纸,问一些专业性的问题最后是部门领导,问职业规划之类的。
面试了职位:工程师 - 南京
类似行政能力方面的测试。
首先是性格和行政能力方面的测试 试卷 比较容易 然后是直属领导的面试 也有可能后期会有总监级别的面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:谈下离职的原因。
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉不错,难度还是很高的,应该是通过了。
在压力面试中,面试官会向应聘者迅速抛出一堆问题,特点通常是些颇为复杂、回答时间也很紧迫的问题,目的是想观察受试者面对“压力”如何应对。这一类型的面试还具有其它的变化形式,比如雇主让一组面试官排成一列,每次允许一人或全体出现,每位面试官的惟一任务是对应试者造成压力。  与压力面试形成鲜明对照的是行为面试,在这类面试中,应聘者被要求描述过去工作经历,以此表明自己的领导能力、团队精神或创造力。这类面试中,任何答案都是可以接受的,重要的是如何描述事件情形。
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
我面试的是视频翻译,可能是其子公司。
我面试的是视频翻译,可能是其子公司。我真的被**死了,最后问我花了多久来这里,我说三个小时,那男的还幸灾乐祸的笑了,我真是服了,当时就该骂你的。
愿如风伴吾身
面试了职位:进出口贸易 - 南京
进出口贸易面试一般,共1轮面试
虽然已辞职,但还是可以写点啥帮助大家了解。别的部门不了解,不过如果是来做外贸,国际事业部,等待你的将是四位女领导的压抑办公室的气氛。国内业务好很多,一些技术类的部门应该挺好的,但是也很累,天天开会。。。总体公司是正规的,比较成熟的,但是国际事业部真的不适合年轻人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:市场专员 - 南京
面试共3轮,第一轮笔试
面试共3轮,第一轮笔试,类似行测之类的智力逻辑测试题,第二轮经理面试,就是随便聊聊之前的工作经历以及岗位要求,第三轮就是销售总监面试,应该是对个人能力的综合评价吧,气氛较凝重,面试过程不轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 南京
比较常规的面试,难度一般。
首先是人事部做性格测试,一张试卷,选择题测试完之后是部门经理面试,问了为什么想来奥特电气工作,有什么打算。然后是英文测试,用英文进行自我介绍。最后是自己提问。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
南京奥特电气股份有限公司

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试