最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试难度良好,确认通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-21 发布
广州金洁沣纸业有限公司

水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
西瓜不吐皮
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度一般,没通过。
在boss上面沟通确定简历没有问题后遂接受了面试。公司招聘用的是逸美,但公司实际上是叫歌迪亚。面试我的是一个高高瘦瘦戴眼镜的男子,具体职位没有问,貌似是主管级别的人。他一上来先让我做了个自我介绍,然后就开始在哪里滔滔不绝地自说自话,语气稍微有点冲,讲的内容大概就是说公司之前的业务怎么怎么样都做不好,行业环境怎么怎么不行,哪个国家的业务不能做,然后现在自从换了个路线,请了一个专业的运营后业务就有点起色之类的,然后对招聘的工作内容没怎么说,只会一个劲儿地跟我强调运营的能力要怎么怎么样,问他工作内容他也是简单回答几句,包括到后面问他薪资待遇这块的时候也是敷衍了事,只是说了一个薪资构成,反正整个面试过程基本都是他在说话,二十分钟他起码占了十五分钟,然后说完就打发别人走掉。感觉不是真的想要人,希望各位求职者擦亮双眼,谨防套路陷阱。
2023-05-25 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
很无语,地方又偏僻。HR和我约了面试去了发信息又没后续。提前约了时间就不能安排好吗?服了太不把求职者时间当时间了吧。烈日下等了十分钟一直没回我直接走了。另就一工厂,没走进去。压根不知道哪里是厂区哪里是面试的地方。其他内容乱填的,主要是想吐槽一下这公司。又要和人约面试,又不把时间留出来。甚至没时间都不提前通知一下。让求职者在烈日下晒死了。还偏僻,等公交要等很久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
水云天电视数据标注
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
到了大厦不知道从哪个口进 还好hr小姐姐有及时回复 在的地段黑人比较多 办公地点是楼下有商铺 楼上是办公室那种 去到门口差点以为走错了因为和boss上写的公司名称完全不符合 后面hr小姐姐说他们是联合办公 (办公室环境挺好)坐下先做了套题 中翻英 英翻中 还有一封开发信 写完试卷还有表格要填 做完一切就在等主管面 等了二十分钟感觉没戏想走 这时候hr又带我进了办公室 和主管沟通全程没有用到英语 主要就是根据你的简历进行问答 期间主管介绍了公司以及业务 不过主管介绍的公司不是立得是另外一家他旗下的公司 面完之后感觉还行 就是有点一头雾水
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
疫情原因老板直接面试,会问在前司的工作经历,问得比较详细。面试的岗位是推广老板新投资的产品,据老板介绍发展前景很大。面试通过后,我没有选择去,主要是五天半工作时间担心应付不来。
2022-11-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布