最近更新时间:2023-05-17 18:11:13
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC)
面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
  • 也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。
  • 隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布

千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:职业规划
2023-12-12 发布
面试了职位:PMC Planner - 深圳
面试过程详细解析
先是HR电话面试,主要是英语口语交流及相关工作经历交流,接着约定去面试。HR先审查我的相关证件,咨询相关工作经历,然后通知部门Leader面试。Leader主要问相关工作经历与目前岗位的符合程度,以及面试英语口语。通过后再让部门经理来面试,主要是咨询职业规划等。大约等了一个星期给出offer。
Q:1.职位相关英语问答 2.未来职业规划 3.薪资待遇
嗯哼
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共4轮面试
面试计划岗,HR不专业: 1.HR问之前供应链这块情况,正常供应链是指供应商,但是我面试的是计划岗不需要对接工厂,不确定他说的是什么问他是工厂吗,他说不是,再问他是什么他也不说,后面他说别的问题后我才知道他说的供应链是指公司内部的组织架构。2.前公司岗位干两个部门的活,但是岗位名称写计划,他问为什么前公司会这样叫,我说公司叫法不同吧,他还继续说对这个叫法没有问过公司吗就这样还HR?
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:物料控制员(MC) - 深圳
一对一面,面试官很年轻,不会刁难人
简单自我介绍,问了一些很简单的问题
Q:你什么时候感觉到压力比较大?
面试了职位:PMC主管 - 东莞
对PMC的理解以及对以后未来生活的打算?
HR简单的了解下,部门高级主管下来面试,先是问下以前的工作情况,然后就是询问了都会什么,怎么理解PMC这个工作岗位,会不会office软件,excel熟悉不熟悉,表格做的怎么样之类的,然后就谈了下对自己以后未来生活的打算,最后是一段英文的自我介绍,简单是简单,但还是很紧张,不过好在一切都过去了,工作也OK了
Q:对PMC的理解以及对以后未来生活的打算
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:生产计划主管 - 北京
面试简单
先是人事填资料,接着部门经理面试,还有一位相关技术背景的同事,部门经理通过后是副总的面试,比较简单,接着和HR谈性向分析,呵呵,不是做题,是面谈,结束。 背景调查ok后电话沟通薪水,整个过程比较粗放,典型的民企特点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍,职业规划,自我性格能力分析等常规问题
广州伍和塑料制品有限公司