最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试过程,面试经验和面试心得。
公司一般吧 ,以前打着中软的旗号,面试也不是很正式,问一些不是技术的问题,面试官一副欠了钱的样子,亲身经验。是培训机构。因为是实习生的,也没签什么三方,不靠谱。挺坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广州中卓教育科技有限公司

梨花阙内存条导游
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广传艺术传媒有限公司实习生面试不好,共2轮面试
老板原话:实习生嘛,就是要什么都会,哪里少人去哪部,不然招你干什么?不要抱着学习的态度来这,学习你要交给我们学费,你要想的怎样给我们做好。后面结果我也没去问,就算过了我也不去,说的这话听着就不舒服
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-08-12 发布
T1213121
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州远智用户运营面试一般,共1轮面试
环境好,福利好,就真的好吗?好久好久以前的面试,现在才想起来写。福利就是要你去跑步打卡阅读,提升你的个人身心健康。环境好,办公室挺大的,但面试的地方就小格子间。一面主管很nice。二面的时候,一拖再拖,说经理生病,要我等,我已经有其他offer,我不急。然后隔了三天工作日再问,人家经理还不行,好像全公司就一个经理一样。反正最后也没有面试,我直接去其他公司了。幸好没去。
2023-10-27 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东国铭教育科技有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
挺好的
2023-12-27 发布
看准
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、在白云,园区门口就是城中村。办公面积超小,人员少,占地不到三十平吧,人员不到十个人。2、招聘上写的是会计文员,实际上和会计没关系,就一噱头。常规面试问题,岗位不急,工资比招聘上写的低,“造飞机经验,拧螺丝工资”
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州储易智慧科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官问的都是工作中的问题,会当成分析是否能达到要求,过不过都很干脆
2023-10-31 发布
如来陵考勤机夹具工程师
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
面试:广东火星教育中心(有限合伙)面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
负责面试的也不懂这个岗位需要干嘛,整个公司就6人,没啥好说,办公室整得像政府办公室一样,90年代那种
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-19 发布
土星学生证销售专员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州远智面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
boss上写的是校长助理岗位,说白了就是做招聘,试用期薪资也就4000左右,转正封顶就5000,每天都有早会复盘,过去那天等了很久才面试,刚好在开会🌚。
2023-08-17 发布
龙陵庄荧光笔销售总监
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州英立思文化传播有限公司面试:内容运营。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
请简单介绍一下你自己。你的专业领域有哪些技能和知识,你觉得在工作中最重要的是哪些?你是如何处理工作中的压力和紧急情况的?谈谈你在团队合作方面的经验和能力。你的英语水平如何?是否具备跨文化交流的能力?你对于工作中的自我提升和学习有什么规划?你认为自己的最大优点是什么?同时,你觉得自己还有哪些需要改进的地方?你有遇到过与同事或上级意见不一致的情况吗?你是如何处理的?你有参与过项目管理或领导团队的经验吗?如果录取你,你觉得你能为我们公司带来什么?
2023-08-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晓培优教育面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度不大,应该没有通过。
面试提出每个月要员工交钱当团建费
2023-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
考核方面,增粉获客等等。问一个月能产出多少内容。会不会抖音视频号。竞品分析运营思路。
2023-11-06 发布