最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

专属
面试了职位:地产招投标 - 广州
地产招投标面试不好,共3轮面试
投递这家公司之前,问了我的期望薪资,我以为我说了之后,他们公司能达到我的期望薪资,因为他们邀请我去面试了。没想到第二天面试之后呢,他们公司其实是达不到这个薪资的,也就是说我给的薪资相对他们来说是高了的。在这里,提醒一下各位,他们公司问完后,一定要留个心眼,多问一句,是否可以达到。不要像我这样比较尴尬。然后他们公司领导要求我展示了我过往的工作些案例给他们看。我给的是pdf电子文件,我没有打码。这也是一个没有做好的地方。希望各位求职者需谨慎对待自己的文件。切勿外泄。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:网店店长 - 广州
去面试了
面试未通过。环境一般,少于30分钟。去面试了,然后人事小姐姐还算不错,到面试主管,突然说出差。咋回事啊
面试感受:不好;面试难度:简单
广州瑞丰生物科技有限公司

饭店图书馆地铁安检
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:HK面试:人力资源主管。体验感较差,面试难度良好,目前还没出结果。
简单记录下面试过程去到是水果批发市场里面的一个小门店,周边环境差,都是大货车;先自我介绍后,对方就问三个问题,要求薪资多少,工作环境是否能接受,你的情况我了解了,就打发了;我坐2小时车过去,你就三句话打发我,感受到面试官不尊重人,也不说下公司情况;我侧面了解到公司月轮休4天,而且节假日不放假也不会有加班倍数工资;面试体验感超级不好,希望大家避雷。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-09 发布
太岁书院秋裤交易员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州力控元海信息科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
先笔试,再同事面的,最后总监面的,半天面完。java 开发岗位,个人感觉是个大坑,刚入职就想跑了,开发要做运维实施的工作,前后端数据库一个人搞,周期还短,问了同事说大部分项目都是这样,想run了。刚入职的人的真实反馈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州莱梅德进出口贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
一个创业型小公司,待遇不咋滴,公司人少但 ~事多,员工之间勾心斗角的,老员工喜欢欺负新员工,自己的事硬要丢给你做,你不做就极其… 心人,没任何发展前景可言,很糟糕的一次工作经历,写出来就是为了让大家看到,不要再上当!!CPU,  etc  文化,特别不建议
2022-10-18 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州景晴光电科技有限公司面试:销售助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
真的服了,面试换了三个人,一个推一个都拿不准招什么,根本没有提前看过面试者简历的吧。招聘软件上的人事也是混沌,投的是生产助理跟你说你的经历较适合销售助理岗(销售助理岗没在平台上线)。去到第一个男的面应该是产线的领导吧,巴拉巴拉说了一堆不适合生产岗位,我之前就是在工厂车间做跟单的,他说是适合销售助理而不是生产助理,他说的销售助理岗的内容其实和生产助理的差不多,,,这时换了第二个女的面,说的销售助理就是可以培训,内贸的,能接受做销售就又换了第三个男的面,这个男的一直在看手机忙工作,问他又说他不知道谁和我说适合销售岗的?问你的物理怎么样,这些灯具很难的巴啦巴啦,一会又说他也是从零做起,我不适合销售问前台看看其他工作,真的服了到底招什么
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州顶津饮品有限公司面试:会计。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
要求不需要经验,面试的时候告知需要经验。
2022-10-26 发布
水云天电脑夹活动执行
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市华滤过滤器材有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
填了表还做了题。面试的人也没自我介绍,不知道是不是hr。总是在问之前的工作经历,不问和岗位有关的东西,不到十分钟就面试完了。总结:浪费车费
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
我去了之后 hr 给了我一个有30多分的选择题 让我等了大概半个小时 只有一个人面试 没有运营主管面 是去冲了kpi 了 妥妥的 说结果周六在boss上会通知 我周六主动问 周一下午才回复……
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
公司很小,很偏僻,拐来拐去才找到入口,里面很安静 除了敲键盘的声音,连说话没有,很压抑,开始的时候会让测打字速度,然后再进行面试跟别的公司面试客服一样,一开始就问些无关紧要的事,从哪来住哪里通勤时间啥的,试用期一个月 试用期只有底薪拿 说是无责底薪4k 但还是税前的,扣完险金只有3k到手,两班倒,晚班上到十点十一点,也没问一些岗位问题,感觉是叫人来刷任务指标的 不是真的想招人,各位看到了就不用浪费时间了,避坑这家
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-08-24 发布
不如沉默
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州纨媚美容用品有限公司运营面试很好,共3轮面试
一共三个人轮流面试,问的问题都是是细致的关于你怎么运营的。现在速卖通团队目前只有一个人,打算扩招。底薪还行,符合期望值
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-06-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州云阳电子科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,没啥难度,等结果中。
先是人事面说了一些薪资待遇,福利后面是经理面自我介绍,问了先前的一些工作细节总体不难底薪不高,每个月有业绩要求,没达到没提成
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-03-09 发布