最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:资料员 - 石家庄
面试
面试挺好的,提前约好,然后确定面试时间,问一下工作经验
河北一建

面试了职位:质量检验专员 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司有关系,有学历,接受驻外。
拿着自己的简历到集团公司,人事部门会根据你的简历把你分配到子公司,召集面试的人到会议室介绍集团经历与具体情况,参加一次笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试过程并没有多复杂
有面试吗?我没觉得。现在先是递简历。项目上缺人的话就会招。不缺人递简历也不管用。首先是安排下项目下工地,然后签合同。一般一个项目大概2-3年的样子。 一般在项目上第一年都能签上合同。等这个项目完了。就把大家放回去了,相当于失业。等公司又了活有了项目,如果有人想起你来,就会给你打电话让你去上班,如果你的为人处世没做好,项目领导对你印象不好,下一个项目没人想起你来,那么你就可能面临长期失业。
面试了职位:市场营销专员 - 石家庄
面试:天山海世界河北天山集团校园面经。
我当时在家休息,有人说天山集团校招,我二话没说打车就去了。去了以后我的天,人山人海,天山集团底下有5个子集团。大厅里,先是各个集团负责人对本集团的介绍,然后你可以挑选你感兴趣或者对口的集团和工作。接着就是大概10个人一组去里边面试,群面。面对集团的主要负责人,先是逐次自我介绍,然后领导发问。初始通过之后复试等通知,复试就去各个集团面试,也还算群面,主要是挑选工作岗位,还是自我介绍,领导发问,自己填写意向岗位。复试通过就等通知去签三方协议了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:新天地面试一轮就简单的问问具体情况
面试一轮就简单的问问具体情况,期待薪资,未来五年内的职业规划!然后过来试岗,一个月之后就正式办理入职了!
面试了职位:职员 - 石家庄
面试:石家庄房产测绘所随便聊聊,没什么大问题就过了。专业问题问的不难,有的不会也没。
进去三个人,抽烟,主要是问简历,然后问一些专业问题。有的工程上的问题不熟没答上来。问问兴趣爱好,当天通知过了。不过薪水不高。
面试了职位:监理员 - 石家庄
面试:石家庄安泰建设监理有限公司工作不错,待遇挺好。老板人不错。
工作不错,人挺好,待遇不赖。刚刚搬到中华大街去了、面试挺简单的,不过基本专业知识要求挺严的。预祝大家去了,都开开心心的。
面试了职位:热控专工 - 石家庄
面试:晋州华融清润环保能源有限公司技术聊的都挺好,人力卡挺严。
面试被通知了好几波,等了好久,最后视频面试的。技术聊的都挺好,感觉人力卡的挺严。本身我就是有经验的,搞不懂她要做什么。难道家族企业都这么做吗?面试快一周了,估计黄了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试较为简单,主要是自我介绍
面试的hr态度比较随和,宣讲会完毕后递简历,然后就是自我介绍,如果他觉得你还可以的话基本上当时就会通知你,让你和家里人商量商量之类的,总的来说面试较为简单。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司自信,阳光
一般是部门经理和副总面试会计,面试中展现出自信大方好沟通的一面,谦虚一点,有条件的话尽量正式一点,再问一些简单的专业知识就可以了。
火星围巾咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 石家庄
面试:河北铁科翼辰新材科技有限公司面试:生产设备管理员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
主要还是了解一下你的专业,带你了解一下工厂。
2023-03-22 发布