最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

资料员(1)

清空已选条件

面试了职位:资料员 - 石家庄
面试
面试挺好的,提前约好,然后确定面试时间,问一下工作经验
河北一建

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke万科2018源动力实习-天津站
一共分三面,目前只进行了两面。第一面无领导小组讨论,一上午进行完毕,分为四场,在一个酒店会议大厅,10组同时进行。每组都会有两个hr在观察。取得基本是天大南开的,研究生绝大多数。 一面完毕当天下午发短信通知第二天二面。二面为HR一对一,结构化面试。主要问简历上的东西,也会问一些办过最大的事,最近的挫折等万科19问里的。
周兴博
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试很简单,简单问问能不能接受居无定所的工作性质
2023-09-07 发布
金虎山插线板物流运营
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
比较简单
2023-10-09 发布
木星口香糖数据架构师
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
面试:河北省建筑科学研究院有限公司面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
当时疫情,校招上投了一个简历,之后通过电话加了微信,然后问我什么时候过去实习。
2023-05-24 发布
面试了职位:经纪人 - 石家庄
面试:君美佳房产经纪广招,难度不大,成功率高。
打电话过来问对房产有没有兴趣,回答有兴趣,约面试地点时间; 到了当时的总部,基本就是询问对房产行业的了解和认识;以及一些沟通能力的了解。 介绍自己的公司优势,行业状态,自己的企业文化,希望我的加入; 根据意向工作地点选择店面的店长的面试。 选了离家比较远的地方去见店长
面试了职位:工程造价 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试较为简单,主要是自我介绍
面试的hr态度比较随和,宣讲会完毕后递简历,然后就是自我介绍,如果他觉得你还可以的话基本上当时就会通知你,让你和家里人商量商量之类的,总的来说面试较为简单。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 石家庄
面试:中建五局北京公司面试就一个机电经理
面试就一个机电经理,之前跟我电话联系的也是他,考了我一些专业的问题,感觉态度不是很好,现在这些单位真的感觉自己很牛,和我聊了快一个小时了,自己倒是给自己倒了一杯水,我就坐在那里,感觉那一个机电经理还是挺有水准的。
别墅区毛笔商务总监
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:中海油河北能源有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
准备个人简历和自我介绍:简历要清晰明了地展示你的学历、实习经历、项目经历和技能。自我介绍要简洁明了,突出你的优势和成就。了解企业和行业:深入了解所申请的公司,包括其业务模式、核心价值观和发展方向。了解行业的一般情况,包括主要竞争者、市场趋势等。突出个人优势:强调你的领导才能、团队合作能力、解决问题的能力等与管理职位相关的技能。举例说明过去的项目经历或成就,突出你的能力。应对行为面试题:行为面试题会要求你描述以前的经历,例如“请谈谈你在团队中如何解决过冲突的经历”。使用STAR法则(Situation, Task, Action, Result)来组织你的回答。展示领导才能:管培生通常需要具备一定的领导才能,所以在面试中展示你的领导潜力和经验是很重要的。解决问题能力:你可能会遇到一些情景题或者案例分析题,考察你的解决问题能力和分析能力。团队合作与沟通:管培生通常需要具备优秀的团队合作和沟通能力,所以在面试中展示你的团队精神很关键。提问环节:面试结束时,通常会给你一个机会提问,准备一些与公司、部门、岗位相关的问题显示你对这份工作的兴趣和了解程度。保持自信和积极:在面试过程中保持自信、积极的态度是很重要的,但也要保持谦虚和尊重。反馈和改进:如果你在面试中遇到了一些挑战或者没有得到这个岗位,一定要及时向面试官要求反馈,并从中学习提高。最后,记得在面试前做好充分的准备,包括了解公司、熟悉职位要求以及针对可能的面试问题做好准备。同时,保持自信和积极的态度也是非常重要的。祝你顺利通过管培生面试!
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-06 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:诺步广告老板很nice,沟通挺顺利,两面通过
老板很nice,沟通挺顺利,两面通过,介绍了学校经历、工作经历、项目经历,沟通了些管理和团队建设的想法。
Q:介绍了学校经历、工作经历、项目经历。
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:河北勘察院主要是要随着工程一起跟进。
主要是要随着工程一起跟进,几个月回家一次所以不太合适,简单个人信息询问,聊天的形式,很轻松的氛围。