最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:实验室分析员 - 宁波
面试官很随和,就跟聊天一样。
单独面试,只有一个实验室主管来了,就跟我聊了一下实验室的基本状况,然后问了我一下有什么要求。
宁波中新腈纶有限公司

真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
视频面试,问题简单,流程清晰,
2023-11-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波溢达服装有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
不会涉及英语,更多询问的是对于职位以及意向城市的看法,以及过往的学习经历。但主管说的是这个职位更考察与人沟通的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-09 发布
大王
面试了职位:C++ - 宁波
面试:公牛集团C++面试不好,共1轮面试
公牛真是牛,技术岗给我来一个无领导讨论群面,而且小组还是什么岗位都有的,真搞不懂技术为啥会有这个面试,是要组织辩论赛队吗?我一个社恐人完全是透明存在啊🐕
2023-09-20 发布
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还是好多年前参加的面试,先是人事谈了一下,然后是和主管和领导谈话,过程很快,当时进去做的助理,所以要求也不高
2023-01-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试了职位:采购 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司采购面试不好,共1轮面试
刚刚参加第一轮面试 用腾讯会议进行 hr比较严肃 态度也不好(不知道是不是因为面的人太多烦了还是怎么样)问的问题感觉像查户口 先让做自我介绍然后问家在城市还是农村 父母的职业 是不是独生子女 (是看别人好不好拿捏吗😅)后面问了几个岗位相关的问题 比如为什么要投采购岗 对公司的了解之类的 有没有面试过其他公司。 还问了之前在干嘛 为什么这么晚才找工作 😓 我说在实习 又问为什么不转正留下来(是我不想吗??那只是个实习岗)接着问 为什么不直接找可以转正的工作 (你怎么知道我没找呢 有那么多岗位吗??)总之给我印象挺不好的
2023-04-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
水云天杂志架故障分析师
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:公牛集团面试:工业设计。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
社招这块主要就是提交作品集,总监看中你作品集了之后就是hr详谈薪资,进来的小伙伴可以先了解下谈薪技巧,我就是之前有点吃亏了,最后是主管/总监面试,总监态度很好,很亲切,还给我介绍了下大致的工作内容。总体体验很好,就是offer下来有点慢,一周多一点。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布