最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度大概中等水平,确认通过
2023-03-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
12人一大组一汽进去...
12人一大组一汽进去面试,分成6人一小组,先是依次自我介绍,不能说名字和投递简历的单位,大家都介绍完了 然后面试官出题目让我们小组讨论,
Q:200年前 说是要建造宫殿,让我们相伴发把很大的条形石块运送到1000米之外,能说多少就说多少方法。
徐重

面试了职位:采购专员 - 徐州
面试:徐工环境想象只是想象,不适合自己,也没搞清对方想要什么样的人。
徐州的名片,收到面试通知还是挺高兴的,大约来了十来个人都是面试采购岗位,问了下基本是有相关经验的。填表之后领号,按顺序大约每人面试了十来分钟。 轮到我没有一会就结束了,主要就问了下工作经历,家庭情况等等。在采购方面问了之前的具体负责哪方面,我答电子元器件。其中一位问到:“你认为采购工作的重点是什么?”。我答:“价格和货期。”此君后面就没有追问了,我略惊,感觉是不是没有回到到点子上。 然后又一位面试官问我你认为采购中最难的是什么,我答到管控物料比较难搞,然后此君又是无语。之后大概又问了几个小问题,就草草结束了。 我前面一位面试者是位机械方面老采购,我留意了一下他谈的时间最长。对比自己双方好像没有共通语言一样。作为一名电子元器件资深采购,感到自己的回答过于提炼没有在意行业及城市的差异。
面试了职位:人事专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司电话面试。
电话面试,面对面包括自我介绍,无领导小组讨论,英文测试,性格测试,一对一面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,题目中等偏上难度,感觉还行,淘汰率高。
一面 电话面试,无准备的全英文自我介绍。其他就是一些基本面试的内容首先,进厂很正规,填写信息表后被指引到达面试地点后,hr拿着入职申请表+笔试试卷,进行填写。填写完信息表,在笔试之前进行了多人的无领导小组讨论。后进行笔试。笔试过程中不让看手机,与此同时,1个人轮流去到另外的房间进行1v1部门负责人面试。面试时间:半天。面试回复时长:较久。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:国际业务销售员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司国际业务销售员,面试历时较长。。
1、HR打电话做简单了解。 2、销售主管打电话英语交流,测试口语能力。 3、到公司参加面试,总共七八个人吧,先填写个人资料表,两段中英文笔译(合同内容),然后单个进行面试,一轮面试是销售系统的两位领导,中文面试,主要是个人自我介绍,和一些涉及外贸销售(推销和营销的区别。)的问题,以及个人爱好等。 4、我和另外一位竞聘者进入第二轮,除了以上两位领导,增加了销售总监和人事总监面试,由销售总监提问,很正常的谈话交流,并没有太多涉及岗位工作。 5、自我感觉不错,面试过后人事通知等消息。 6、面试当周打过电话询问过结果,人事回复公司走流程比较长,耐心等待。面试后第三、四周打电话,没人接。7、按照以上情况,估计面试挂了,想了解面试失败原因,但没人回复。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:推销和营销的区别。
孙志成
面试了职位:热设计工程师 - 徐州
面试:徐州阿卡控制阀门有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
还行吧
2023-10-11 发布
面试了职位:市场策划 - 徐州
面试:正大食品(徐州)有限公司该公司正大集团背景平台不错,但公司管理紊乱
1、初试人力面试:自我介绍、公司认知、职业规划、性格测试; 2、部门面试:过往经历案例分析、案例呈现、临时工作相关问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对目前生鲜行业如何看待?
面试了职位:设备工程师 - 徐州
面试:徐州美驰首先部门经理电话沟通...
首先部门经理电话沟通面试后,到公司有HR和部门经理面试,通过后直接签合同入职
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:就是些工作方面的事情
面试了职位:机械工程 - 徐州
面试:瑞隆液压那天突然接到人力的电...
那天突然接到人力的电话 让我用英文介绍一下自己 在介绍一下自己的工作职责 没想到这烂公司还要英文 工作都三年啦 英语早就忘得差不多啦 结果可想而知
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英文自我介绍
面试了职位:操作工 - 徐州
面试:瑞隆液压我是通过网上获得面试...
我是通过网上获得面试机会的。面试是一对一得,问我学的专业,如何看待所学专业。对于加班怎么看待。最后面试上了试用期1-3月,工资1500。转正后交五险!我觉得只要企业缺人想招人面试还是很容易过的!
Q:问学的专业,对待加班得看法。工作经验
面试了职位:人力资源专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司包含基础能力测试和面试。
office软件的使用情况,包括word ,excel, PPT三方面结合业务需求进行实际测试。excel主要是考察数据透视表和函数的使用,PPT是逻辑能力和细节操作。