最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:运营 - 上海
很愉快的一次面试经验,很难忘,能学到很多东西
面试会有一份性格测试的试卷,一般公司只有在后期才会有类似的测试,面试的时候都没有,首先这个就让我印象很深刻,做完以后直接跟老板面谈,老板那天刚好出差,特意赶回来面试的,聊了很多,公司的发展前景等等,包括薪资水平,后面就直接让我尽快入职,目前也一直在职的,希望和公司同进退。
面试了职位:市场推广 - 上海
很棒的一次面试体验,老板很有诚意
面试前会让你填一份性格测试的问卷,大概了解一下你的性格特点,HR会主动给你倒水,很贴心,填完后会对问卷进行打分,看看你的性格最终什么样的,然后了解一下你之前的工作经历,最后是和老板面谈,客户先看你的简历和性格测试的问卷,老板应该比较喜欢红色黄色性格的人,老板本身也很有活力和激情,跟你聊很久,最终确定工资和入职时间。很棒的一次面试体验,很亲切,里面的人很好,相处肯定会很和睦。
面试了职位:采购 - 上海
各种性格测试的题目,
各种性格测试的题目,差不多要写半个小时左右,然后人事感觉也是新人,不熟悉,跟老板聊的,感觉不怎么样,采购金额应该不多的
面试了职位:销售工程师 - 上海
吃饭交通都不方便
工作三个月不到,因为之前做过快消品销售转行过去,工作压力不大,但是内部管理很乱基本身兼多职,老板不会管理试用期6个月,看你有价格就接着干没价值下一秒你就被辞退,老板经常画饼,自己做好准备。没点十分过硬实力干不长久,销售开单3个月最快,平均都是6个月以上,亲身经历,大家慎重,贸易销售跟工程销售工资十分低,给你开的薪资包含所以,没有任何福利!留不住人老员工大批次离职,销售1-2个月一波,没意思的。吃饭交通都不方便
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
投完简历,第二天打来电话通知明天面试
投完简历,第二天打来电话通知明天面试,在一个很小的五楼内,电梯出来既前台给了两份资料填写,一份个人的,一份性格测试,填完后交给前台,稍等了一会HR经理带过去面试,自我介绍、前公司工作内容、为何离职、包括一些专业知识等,最后有问到,最快入职时间,看到我的期望工资好像很惊讶一样!本人说明了两点解释为何报价这么数。 HR出去叫部门经理再面试,带到了一个会议室,谈了谈该岗位专业知识,并介绍之前工作的一些事情,最后部门经理说来的话,你应该要搬家来南翔,我自己也觉得没啥问题,问我还有什么需要了解的嘛?我说两点,一个是工作内容您已经介绍过了,另一个是福利方面,他回答这个要HR来跟你说了,并出门叫HR,两分钟左右HR专员跟我说“先回去等通知,如果有复试就是老板,如果没通知就是没面试上”  我自己个人觉得,从平常心来说,工作专业技能不存在问题。至于发不发录用offer,只是“薪资”这个坎是否在埃而生预算范围罢了!HR跟我说,该岗位12小时定点制,双休日可能需要再来一天,既然我同意了这种制度,那你埃而生也需要给予相应的“加班报酬”!反之又有啥诚意呢!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前工程师 - 上海
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试很容易,只要有能力
面试很快,效率很高。去了先填一份性格测试的表,前台给你倒水,很热情,然后和老板沟通,整个沟通的氛围很轻松,老板人很好,还主动拿水果给我,面试完比较晚了,老板开车送到地铁站的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 上海
薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
面试了职位:高级管理职位 - 上海
等待1个半小时,面试五分钟。
等待1个半小时,面试五分钟,根本不是真的招人,就是刷kpl,不建议来,小公司,面试很简单,来就是浪费时间。
面试了职位:销售助理 - 上海
大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海埃而生电气股份有限公司

月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
笔试、技术面和hr面一条龙搞的。笔试考的c语言,选择题是英文,编程题是中文,二选一。技术面问你学过的课程,做过的项目之类的,hr面就是和你聊家常了。让你用英文介绍自己的家庭。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
视频面试然后再去公司面试,难度适中,基本问专业问题
2023-12-13 发布
面试了职位:冲压工程师 - 上海
面试:蔚来面试:冲压工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
实习过,所以没怎么问
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:蔚来面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
自我介绍后主管问了一些简单的问题,比如能不能接受大量的行政性工作,之后大多数时间是介绍公司和工作内容,还有反问。
2023-10-31 发布
sdfsdf
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。感觉很正规,难度递增,期待有个好结果。
很不错
2023-12-01 发布
dududu352
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
参与的open day直接面的其实从open day已经能感觉到蔚来在削减成本了(给我们的礼物是防疫物品,怀疑是疫情期间留下来没地方扔的所以这次以宣讲为主,穿插了一次岗位领导面试。主要问题是:1.对于岗位的理解;2.对于未来的了解;3.过去经历中与用户运营有关的内容。我们聊的很开心,面试官都问我的上班时间和地点了,最后还是没过。回想起来这次应该是根本没有hc,只不过是面向我们学校的一次宣讲活动罢了,从此对蔚来好感全无,对他们所谓的用户价值也敬而远之。
2023-11-20 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
5个人一起群面,其中一个主管中途还离开了,问了一下加不加班,还有些项目的事情
2023-11-10 发布
足球场录音笔维修师
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:蔚来面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
有英文面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
海武州光驱商务总监
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
 实习生,所以面试简单
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-15 发布