最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:篮球/羽毛球教练 - 上海
面试官还不错
面试官还不错,一轮定输赢,问的就是以前做什么的,住的地方远近,能否接受这个工作,团队士气很足,做一个行业爱一个行业。我觉得还是不错的。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
呈康体育面经。
就说一个问题,我进去公司时员工在睡觉。公司地理位置也很尴尬,虽然在市区但是离地铁站都很远。那栋楼也很破。面试时也就问问以前做过啥,特别特别简单,然后谈谈薪酬就没了。不过他们可能看出了我不想继续了,所以就没后续了吧。
上海呈康体育发展有限公司

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海洛素文化教师面试不好,共1轮面试
面试官高高在上,自己条理不清。自己找的求职者面试,面了几分钟不到就说不合适。如果觉得不合适,大可不必主动联系求职者,浪费彼此时间。
2023-09-06 发布
飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:择由教育面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
面试前先发了性格测试和英文写作的题目,在确定面试日的前一天上交。面试的整体感觉是比较轻松
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-06-18 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-04 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华夏源(上海)干细胞科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,目前还没出结果。
信息模糊,和面试内容不相符合。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
飞星谷奖杯顾问
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:厚薄教育面试:活动运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
有点不太记得了,但是会问简历上的细节内容,判断能力有哪些。
2023-09-05 发布
冒险湾更衣柜管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:夏山面试:新媒体运营。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
1.没有前台,到了之后没人接待,公司很小,办公室也比较拥挤2.如果觉得简历不符合的话,请不要约面试好吗。主管面试一直盯着电脑,全程都没有对视几次,就连提问也是我自己提的,进去不到十分钟就结束了,明显意愿不高,求职者的时间也是很宝贵的好吗?3.新媒体这块没有跑通,指望新招一个人去从0-1,有风险
2023-11-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 技术面试,过往工作经历,项目流程等细节。面试人员思路清晰,表达清晰明了,沟通比较顺畅。人事面试,主要是对于企业和行业的看法等人事的流程,人比较nice。薪水同行业比还是不错的。
2023-10-18 发布
马尔代夫饭券行业研究员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海愿乐体育面试:市场推广。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
公司制度差,工资又低,老板是那种想别人干活又不愿发工资,公司前景不行,不明白怎么还开得下去
2023-07-31 发布