最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:游戏测试-实习生 - 上海
传音游戏测试-实习生
公司非常的大,看上去非常的不错,本来以为那么大的公司面试官一定是很严肃的,但是面试官非常的和善,不管你问题回答的怎么样都能笑着面对你,而且面试结束后面试官还会根据你回答的情况来来给你提意见,这是在其他地方面试收获不到的。
Q:1.怎么测试一支笔
江露
面试了职位:实习生 - 上海
整体面试流程比较流畅
整体面试流程比较流畅,会问职业规划、对互联网行业的了解,面试过程很愉快,hr会详细介绍公司业务以及工作概况,部门主管也会把部门工作和流程详细介绍一遍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 上海
实习生—-—内容运营
面试过程比较流畅,一共两轮面试。第一轮是经理面,问了我对公司有什么了解,并介绍了应聘职位的工作内容,还问我为什么要应聘这个职位,还投了哪些岗位。第二面是hr面,还挺轻松的。因为第一次接触这个岗位,所以不太了解,又问了一下这个岗位工作内容,hr小姐姐也很耐心的跟我解释了,跟我讲了下工资等情况。总体下来感觉不错
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试不好,共1轮面试
十分钟结束...一面技术面,问了下项目,没有互动,就结束了,浪费面试者时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面试分享
整体面试流程比较流畅,一共分为两轮。第一轮,是HR招聘组,会询问一些工作经历以及对传音的了解。HR也会介绍该岗位主要的工作内容,以及需要具备的能力。其次,是HRBP ,是该岗位的直接上级。小姐姐们人很nice,询问了关于我的个人性格以及向往的工作环境以及氛围。两轮面试后,就获得了offer~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面试分享
个人感觉传音对于数据岗实习生的面试要求并不高. 建议提前掌握的skillset 有SQL语言,Excel,和一定的数据分析能力(看图说话能力)但老实说我再入职之前SQL和Excel都是入门水平而已,但在这里工作了1个月,我基本上已经能够独立完成简单的数据项目了这也是我最推荐传音的原因,因为我觉得他太适合准备步入数据岗的大学在读生了首先是时间,实习生可以在传音享受到965工时,中午还有一个半小时的午休(这个时间是可调的,也就是说你可以10点来8点走-因为6点到7点是晚饭时间)就算你有事要请假,也只会扣一些实习工资罢了。如果你真的很忙,更可以提前和hr定好一周四天其次,就数据岗而言,这边不仅有一对一带你的师傅,更有不定期举办的部门内对于新人的讲座,对这个领域了解不多的大学生来说,真的是受益匪浅最后,由于部门也不是非常大,实习生不仅仅只是做一些简单的打杂工作,经常有机会参与到各种项目甚至是独立项目里面做数据分析,这些我觉得这个对我的个人成长而言很重要传音虽然不是巨型公司,但作为在第三世界国家领先的手机品牌,实习生能接触到的数据量,依旧是庞大而多面的,这个对于增加大型数据处理经验的来说还是很有意义的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共3轮面试
先是笔试,以选择题为主,概念问题和计算题都有,最后有一个程序题,让你写算法逻辑。面试有3面,前两面基本是问你一些相关的项目经历和实习经历,最后是谈你对岗位以及未来发展的期望。总体很好,hr也很友善。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:战略管理 - 上海
整个面试过程比较流畅
整个面试过程比较流畅,一轮HR面,了解了公司的一些基本情况以及职位需求。二轮主管面试,问了一些相关的专业技能以及工作任务的安排,面试整体氛围较为轻松。
面试了职位:游戏运营 - 上海
自投—游戏运营实习生
整个面试过程体验良好,有专门面试的小会议室,hr和面试官人都很好。先介绍了公司和岗位,之后根据简历问了我过往的实习经验,还包括对申请岗位的看法和理解。
霸鲸观光驱面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
面试官比较友好,问些基本问题确认意愿后就安排试岗了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
上海传英信息技术有限公司

活在梦里
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
很好
2023-11-21 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
通过校园招聘,先是做一份卷子,上面有英语题、智力题、数学题,第二轮主要是针对网络知识还有学校经历进行相关提问,主要考察语言表达能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-02 发布
yy
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:思科系统(中国)研发有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
车轮战,考察基础编程技巧和项目细节,再加上一些网络知识考察
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布