最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

娜娜
面试了职位:商务经理 - 重庆
商务经理面试不好,共1轮面试
很差的一次体验,hr贬低你的工作经历,把你之前的工作说的一文不值,然后说要从助理开始做。我面的是业务岗,问她提成制度,就是不告诉你,说如果之后你的能力能做业务了会和你说的,后来问老同事打听到说是老客户不给提成的,难怪不说了。更夸张的是,入职的时候合同上不给你写薪资,解释说这个是因为保密制度,天,这明明是**的。也没有给你好好培训,就让你参观参观工厂,让我做助理岗,至少也要开始培训分配任务吧,实在呆不下去干了一周就走了,然后也不给你发实习工资。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
宁波瑞明电器有限公司

面试了职位:未来合伙人 物流管理 - 青岛
面试:海尔集团互联网+创业训练营面试
先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历问一些你项目相关的问题,还会问道未来的职业规划,在合作过程有没有与队友有不愉快的事情,工作地点,是想做管理还是做技术这些问题。
Q:你认为你适合做管理吗。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司面试了重庆这边的销售
面试了重庆这边的销售,一共分两轮。 第一轮是在宣讲会结束后开始的,很多人都不知道,所以基本上没有穿西服!第一轮过了,几个人一起面的,会问你一些基本问题,有的是自我介绍,有的是问你简历上具体的工作经验,有的问你性格特点。 第二轮是准备ppt去演讲,题目还没发。
1轮面试:留作业
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团校园招聘-质量工程师
一面是小组面试,8人一组,每人先一分钟自我介绍,三个面试官再根据每人所学专业和简历问专业相关问题,每人三分钟左右。
Q:以前申报自然基金的经历怎么用质量工程师这个岗位来改善当时的做法?
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团所做的项目和专业知识对所选岗位的作用
一面先是自我介绍,然后会问你自己所做的项目和专业知识对所选岗位的作用,还有就是一定要对自己所做的项目要很熟悉,会问的比较细
Q:你的专业对所应聘的岗位的作用
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司oppo销售管培生面试
双选会,hr让你做自我介绍,然后问一些你简历上的相关问题,不算太难,问你对薪资有什么要求的,家住哪里,对工作地点有什么要求,能接受加班吗,能吃苦耐劳从基层做起吗。
Q:在大学遇到的最困难的一件事,如何解决。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的厨房电器公司美的集团一面-——很和谐的面试
一面直接就是专业面,四个人一组,两个面试官,有点座谈会的形式,HR不断的抛出问题,并且引导你去分析可惜自己的知识储备量不够,还是研究生学姐厉害一些,没能顺利进入2面。
Q:分析一下人力资源管理与人力资源规划。
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:格力电器2018年重庆大学格力一面
二对六群面 问了一些无关专业的问题 比如觉着自己有哪三个优势 个人介绍 学校和公司的区别 对自己面试表现的评价
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:格力电器一面群面,面试官很温和,只需要积极回答
积极发言就好,一面主要针对沟通协调能力进行面试。要让自己看上去很自信,然后主动回答问题,不要一棍子打不出来一句话,那你就等着say good bye。
Q:跟你相处最难的同学,跟他合作完成一件事情。
面试了职位:区域经理 - 重庆
面试:重庆美心门业重庆美心门业面经。
面试时候来的人多,可能人力资源部就让一些其他部门的来应付下。跟我面试的是个中年人。趾高气昂,没有一点亲切感。问了我一些问题,可能我的回答和他想要的有些出入。他直接来了句,像你这样还做什么区域经理啊!这句话当时确实听起有些恼火,所以我回绝了句,浪费时间。一个公司部门经理都这样说话失水准,可见其他的领导能好到哪里去?
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团项目助理重庆面试
校园招聘,提前通知时间地点。很多人,提前分了小组进行群面。首先是自我介绍;再给出一个议题,进行无领导小组讨论。随后结束。