最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
春季校园招聘面试流程
简单的自我介绍,面试官比较看重我们的沟通能力以及与人交往的能力。问了几个我的简历上的问题,比较看重四六级是否通过。然后一直是我问问题,比如这个岗位需要哪些素质等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:给你一个项目,你打算怎么完成。
深圳市富强科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
在线上的时候,已经把简历和作品集发给hr,让hr发给用人部门看一下,觉得合适的话,再约线下的面试。hr回我,可以的,让我去面试。地铁+公交+步行:交通花费14元,来回时间大概三小时去到面试,全程两分钟,说不合适。求职者的钱不是钱?求职者的时间不是时间?简历作品都发给你了,你不看?非要我当面过去当着面说我不合适?你线上早点告诉我能怎么样?会少块肉吗?下着雨过来面试两分钟,丝毫没有感受到被尊重,就这样吧。以上都是自我感受,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
转角遇到坑
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宏瑞祥科技有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR和老板都很随和,问题问得很详细
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:深圳市创芯微电子有限公司面试:IC验证工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
1.根据你的学校经理和做过的设计问你,会让你当场花原理图等2.问问你的个人性格,认知等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
副总经理一上来就PUA,先从学历再到之前工作内容,还各种问之前公司用的系统是哪种,怎么用的,文件管理用的哪个,各种套经验。然后还来PUA你,各种画大饼。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
斩铁谷冰箱贴后期制作
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市爱华国际有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-10-14 发布
普信男西湖驱动器财务
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳丰泰达电子有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
emmm应届生薪资低的要死还要绩效考核(还给你看密密麻麻的考核规则)才能通过试用期,不然就自动离职或者延长试用期过程:填写一张个人资料 一张英文卷子最后纯英聊天➕中文问其他东西 以为会是待遇多好😂我想说面试的那位大哥您的口语真的有待提高…拜拜您嘞
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-24 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
电话沟通后现场面面试。到了等待填表,面完也没说什么时候给结果。半个月询问进度说不会有下一轮,也没给原因。不管过没过都发个通知一下,感觉是在凑KPI 不是很尊重人
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
热带雨林屏保油漆工
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:终面感受到深深的恶意。
总共面试了6轮,中间应公司高层讨论转换了职位,前三轮线上,后三轮线下,线下一整天,如果没有充足体力,难以一直保持敏捷思维。终面感受并不友好,也确实没通过,也许缘分未到
2023-08-01 发布
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布