最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:美术设计师 - 芜湖
自我介绍。
自我介绍,有关婚庆布景的设计问题,是否可以手绘以及ps,有关职业发展前景,待遇底薪问题,何时能到职。
忆境婚典工作室

面试了职位:机械设计师 - 其它
面试:万户面试很简单,就是简单提问。
先是人事给你打电话 基本上本科学历有没有经验无所谓。先是部门主管,就是设计部的主管面试问一些简单问题,就是会不会proe,因为 设计部主管是用proe的。我当时只是说学过proe,但是用的不熟,主管也不说什么。然后问一些你的基本情况,什么学校?什么专业?家庭情况?也没问什么专业知识。 然后就会让你和公司负责人谈工资,不是单独谈 竟然是当着全部门的面谈,当时没什么经验,现在想想好傻,当着这么多人面谈工资 而且我工资还要 低了,整个办公室就我工资最低,自己要的也就没什么说的了。总之面试很简单。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:会不会用proe?
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海三支一扶人员流动性大,面试容易。
面试过程基本上都是问一些之前的工作简历以及自己的一些个人情况,时间不是特别长,基本上面试说过了就通过了。
Q:了解亚夏吗?为什么选择亚夏
面试了职位:财务管理 - 其它
面试:平安信保事业部感觉很糟糕,没有表达清楚。
先自我介绍,然后问一些专业问题,如岗位职责,离职原因,还有一些成本核算的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海三支一扶亚夏面试感觉一般,不过难度不大。
面试一般,随便问问,自我介绍一下,进去也不难,不过不知道进去之后怎么样,财务就是开票员,开发票开出门证做账吧。发展前景可能有,可以升级。其他不好说。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上海三支一扶直接分店报道 然后去总部培训 最后回来
基本上在分店进去了 你就差不多就能正式签合同上班了 去总部介绍企业文化 军事化管理 然后个人演讲  最后录用
面试了职位:自动化测试 - 芜湖
面试:安徽新亚特电缆集团问题一般 需要有相关经验
人事和管理两个部门面试 氛围还可以 刚开始有点紧张 后来面试的领导 聊了会题外的话 氛围轻松多了 整个过程还行吧 准备的有点不充分 发挥的有点不好
Q:1、所学专业 2、工作经历 3、为什么离职 4、个人优越点 5、起让薪资
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
面试:上海三支一扶两轮。
两轮,第一轮人事基本问题。第二轮经理,问题都是基本的。工资不高,单休,最后也没去了~制度比较严格。~
面试了职位:编辑 - 其它
面试:今日城市论坛如果你在总部工作待遇会很好。
我刚去过广告公司面试。哈哈。这个主要看你应聘的职位。不过一般面试流程是:填写个人资料表,然后自我介绍,然后就会问一下和你职位有关的专业性的问题,再然后他可能会问你关于行业的只是,包括竞争对手、市场等。再下来他可能会给你介绍公司的情况,最后问你希望薪资。然后结束初试,告诉你,今天就是一个简单的初试,如果你的信息符合要求,回电话和你确定复试时间。然后!!
Q:你喜欢跟同事私下聚餐吗
面试了职位:统计员 - 其它
面试:中兴机械先是人事专员简单的问...
先是人事专员简单的问问题;然后是财务部长面试,主要是看你的态度,如你对这份工作的看法和决心;最后是生产部长面试,问的是统计方面的知识,如统计学原理等。
Q:自我介绍 对统计员的认识 统计学原理有哪些
面试了职位:质量检验专员 - 芜湖
面试:芜湖天宇建设工程检测有限公司胸有成竹还需本领过硬。
因为是有内部推荐,所以面试过程没有想象中紧张。入职后有入职培训,各种证件都需要一一考齐,对试验员的要求还是比较高的。