最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试了外贸助理
面试了外贸助理,也就是跟单。公司看起来比较大,也是周巷比较久的老企业了。人事带着跟业务员去面试,简单了解了下自身信息以及对工作的热情程度,然后英文自我介绍。 工资固定,三千五,没有补贴,加班单休,可能工作时间会比较多,过程中两位都挺和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宁波凯波集团

水云天板夹数据仓库
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波中亿自动化装备有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
大致上还行,技术总监会问好多关于控制方面,电机方面的知识,有点印象就行。因为是实习生,大致上清楚就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
首湖州烧烤架财会培训讲师
面试了职位:iOS - 宁波
面试:宁波海天面试:iOS。面试过程不太舒服,题目有难度,结果没机会。
什么都不会
2023-09-08 发布
飞云山咖啡
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:宁波海天机械设计师面试很好,共1轮面试
一开始面试的海天光机,开始做自我介绍,然后就会面试官就会根据你的简历问一下问题,当时问了我仿真的问题,并且会根据回答继续跟着问,还问了研究生相对于本科生有了哪些提升。没过多久,受到了岗位不太匹配的消息,但是把我推荐到了海天精工,一面的时候也是主要问项目,所以自己做的项目一定得弄清楚。大概十五分钟左右。没过多久就收到二面通知,二面大概五分钟,主要就是问了一些个人信息,工作地,家庭信息什么的,面试官很和蔼。二面下午一点多面试完,然后三点多就收到通过信息。
Q:项目过程中做了哪些仿真?
2022-09-07 发布
飞鱼
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波水艺膜科技发展有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
真诚以待,实话实说。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-10 发布
怎么可能说实话
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波欧路电子有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
这家在南商那边新搞个办公室,地方蛮小的,当天应该是约了很多人面试,进去之后简单聊了几句工作经历之类的。
2023-11-22 发布
兰苍神州行李箱硬件开发
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
秋招去了海天塑机集团的宣讲会 ,当时宣讲会上投简历,然后根据岗位部门分类后每个技术高管负责面试一部分,每人十分钟左右,主要根据简历聊技术,有项目聊项目。感觉海天塑机集团招聘的效率还是挺高的,当天将所有投递的人面试完,一直到晚上九点十点,一个星期内发邮件出面试结果,然后安排终面,终面是拉个qq群,出个面试名单,时间安排,大概是每人五分钟,视频连上后是一个老总在询问家庭情况,个人成长经历等情况。后面就直接发offer,海天驱动的硬件工程师岗,由于只给了15W总包,且本人是给发了offer后才了解到,谈薪资可能是在技术高管面环节,所以基本上算没有谈薪资直接给发了offer,通过打听也了解到了有211院校的硕士应届生在跟自己同样岗位上谈薪资谈到了20W,所以觉得稍微有点不平衡,其实海天学历歧视方面应该还好,本人专升本浙工大,本是杭州师范大学,专是海天所在区的一个大专,最后还被老总给问出来的高中是读的宁波的职高,所以觉得还是比较宽容的;本人后面在杭州找到了更好的去处,所以没去海天,记住,三方别着急签,不然5000块。海天在宁波的名气还可以,适合本地人去,地点和周边环境的话要自己去了解一下,通过卫星地图和当地up主在各个平台的生活分享视频;海天包午餐,加班的话包晚餐,住要付房租,加班没有明确制度说有加班费,仍然是说根据项目小组的安排和奖励机制来决定;对方表示最近人员多了后已经没有单人间了,有70平两居室,可以租其中的一间,大概500一个月,然后就是四人宿舍两人宿舍,房租会少点,不好的地方也说下,给部门人员打电话发现不太容易打通,不知是什么原因,在本人看来hr的工作没有做到位,只是练了一套说辞对谁都适用,这一点是不太让我舒服的。听说海天是家族企业,里面员工结构挺稳定的,离职率低,有关系可能晋升涨薪资会顺利些,这一点只是道听途说。然后当时拒绝海天之前是想通过面试的hr了解一下详细的福利待遇等情况,怕拒了后后悔,hr给了个海天驱动部门的hr座机电话,打过去后发现只是介绍了一些基本的吃住,公积金也是问了后才说的,7099的基数,百分之十,双边的话大概就是1400,不太会变了,第一年的话总包15W里面是含双边公积金的,也就是公司给交的公积金也算在给的总包里,然后晋升和涨薪资制度都没有给出明确答案,只说是根据项目做的情况来算。以上是个人的体验,福利待遇没了解清楚自己也有责任,总体来讲海天是不错的,五百强企业,发展时间长,由于最后没去,所以真实情况还是没法了解太多。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
北极档案袋物业经理
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江谱麦科技有限公司面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
一般般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
高山仪尺拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江佳明新能源装备有限公司面试:运维工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,应该是没过。
问了一下现在工作情况,工作内容,期望薪资,技术能力,因为结合现在薪资待遇及面试成功后的工作内容,要价偏高,后边没有给出结果,感觉不好是因为有同事想去应聘,想替他问问的时候直接挂我电话,后边也没有说明原因,感觉他们公司人员素质有点低,比我现在公司差远了,还是这里公司文化好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
土星钥匙旅游策划师
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:海天国际面试:电路设计。面试态度挺好的,难度差不多,希望能等到好结果。
        面的电路设计岗,一共两轮,我是在学校宣讲会上投的简历,第二天就约面了。一面        问的很简单,就是问一下家庭情况,在校情况,没有任何技术问题二面        是排队视频面试,面试官是集团高管,问的问题也不难,和第一轮差不多,稍微涉及一些项目经历。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
马尔代夫烧烤架精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
主要看你的稳定性,海天是家很不错的公司,面试的难度相对不大。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-20 发布