最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:客服顾问 - 成都
首先是性格测试,接着就是谈论对家政行业是否认可,以及客服过程中遇到的问题是怎么处理的!!!
Q:如有客户投诉怎么处理?
成都万家和家政服务有限公司

面试了职位:.NET - 成都
面试:四川恒通房地产土地评估师事务所有限公司.NET面试
真是奇葩的面试官,问我bootstrap的样式名叫什么,问我如何实现一个增加资料的功能,我就说前端写好表单后获取数据,做数据有效性验证,然后后台添加进数据库,然后跟我说不对,他想知道具体的实现,具体用什么标签(你没看错,他就是让我告诉他具体用什么标签),我又说一般就用按钮下拉框多选框单选框等等,他又说,这不是他不想知道的,喊我用专业术语说一遍(我已经忍不住想笑了),我又说inputbuttonselect等等。 然后他就一副嘲笑我的样子,我真的服了,什么样的技术水平能问出这些问题,而且面试官态度还很不好,问我要多少工资,我说完马上就喊我走,没有半点给我问问题的机会,这公司真的太奇葩了,从面试官就能看出来这家公司水平真的有够烂的。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川隆鑫宇企业管理有限公司企业文化较好,面试官挺好
到了公司之后填写表格,大多是个人简历上的内容,接着等待面试。面试官气场比较强,会问到一些专业上的问题,总体来说感觉不错。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司总的来说面试不算难。
当时去不知道是不是HR不在,然后就直接跟顾问主管聊的,人都还不错,而且感觉经验丰富,聊了大概有半个多小时吧。
Q:为什么想来做移民。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都盛馨博宏企业管理集团有限公司问了很多财税风险的事情
这家公司主要是是做海外房产经纪的,类似于房产中介,不过房屋标的在海外。收入大头是,介绍客户在海外买房子后,房产公司给取的佣金。面试官问了几个问题: 1,对于有些客户,把钱汇到我司账户,我司再代付款到海外,有无涉税风险?(哈哈,怎么换汇呢,银行给不给办呢,不给你办,就没风险了哦,退回去就是了。) 2,海外房产公司的佣金汇到我司对公账户,是否需要缴纳税款?(这不废话嘛) 3,客户每人每年5万美金额度,如何合理合法换汇,在政策不鼓励海外置购房产的情况下?(哈哈,你找到地下钱庄换汇呢,不过手续费比较高啦,这是不合法的。) 其他还说了,有一个私募公司(具体做什么我没问),一个房产中介公司,一个海外生子代办中介公司,还有一个什么香港公司,面试官一直强调业务不多,大都是零申报,一个会计够了,目前财务是有一个出纳,一个会计,会计要离职。公司装修还不错,人员大概了20个,办公室是跃层的,有楼梯。
面试了职位:收银 - 成都
面试:711便利连锁有限公司只需要健康证就可以了
面试的时候,店长会问你,有没有做过相关的便利店工作,我就说做过餐厅的服务员之类的,店长就说那就去附近的医院办健康证就可以了,我连忙感谢,赶紧去办健康证,然后去他们的办公室处领表填入职内容,然后就正式上班了,由于我是兼职,分了我上晚班,兼职大多数都是上晚班的多,所以要注意这点~
Q:问有没有做过便利店的工作,有没有健康证。
冒险湾订书机数据架构师
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司面试:英语翻译。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
简单记录下面试过程进去后有hr,先笔试翻译客户的一些申请还是推荐信之类的,类型多变,不同专业领域,但是也不是很难,翻译后后交由文案主管检查。笔试之后就是面试,注意聊一聊未来规划,薪资待遇期望,为什么离职,能不能接受薪资差距等。面试的hr人很好。面试之后hr会说什么时候通知结果。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盛强马术运动有限公司就问了几个问题,很简单
首先是电话预约,然后人事经理面试问了几个问题:1.问什么离职;2. 职业规划。然后介绍公司是新成立的,团队成员也会新组成的,决定在这里工作的话要考虑好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:成都东腾旅行社有限公司缺乏对应聘者最基础的责任感与尊重,不看好长远发展。
月初面试,面试邀约是由总经理本人发出,面试当天并不在公司,是由前台面试,对信息了解非常详细且怪异,重点透露两个信息,一个是老板对女助理的样貌要求相当高,一个是面试详细到了要问三围的地步,一度让我感觉这个岗位不太正经,公司女性较多,环境还行但是不大,就是小公司。 面试过程顺利,对方主动加了我微信,并让那个我回家等待总经理本人二面。在等待的大半个月时间里我曾多次多途径询问何时二面,是否取消职位或者已有合适人选,哪怕我不合适也应该给我一个明确答复,对方的回复一直是无结果拖延,总经理本人更是已读不回,由此看来,这家公司体系不完善,公司领导人更是缺乏最基本的职业素养。并不看好该公司发展,明确的答复是对应聘者最基本的尊重,不要浪费彼此时间,虚假招聘邀约,真的很恶心。给后来的应聘者参考,老板应该不是一个真诚诚信的人,基于面试时的详细要求,也基于此次面试老板的应对态度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:渠道经理 - 武汉
面试:永铭国际分两轮面试第一轮是渠道总监
分两轮面试第一轮是渠道总监然后就问些基础的问题第二轮是总裁直接面试主要是看你的谈吐沟通能力还有对这个应聘岗位的看法
面试了职位:实习生 - 成都
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司成都运营中心公司氛围轻松,前景较好
我是在刺猬实习上找到这个工作的,然后跟HR约定了面试时间和地点,当时就我面试的岗位去网上搜了一些专业方面关键词口语化的表达,准备了精简的自我介绍,就去面试了,HR也没有过多的为难,自我介绍+基本知识,很轻松的就过了。
Q:谈一谈你对征信报告的理解?