最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试经历感觉不错
先是填写了面试资料,材料多,比较正规;接着人事负责人和销售经理面试,问题比较专业,问的问题也很务实;最后是总经理面试。整个过程比较顺畅,体验蛮好的。
冠松汽车维修服务

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海大众汽车4S店面试流程
第一次模拟咨询,然后问了一些对企业文化的看法以及对销售和营销的理解; 第二次翻译了一篇文章,问是否对觉得自己适合这个岗位,然后是聊了一些家常。
Q:薪水要求
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海大众汽车4S店自我介绍,为什么辞职...
自我介绍,为什么辞职,性格测试,HR很NICE,但是没做过这类销售,所以很多回答的不是很好,最终没有拿到这个职位,不过也是一个不错的经理,非常感谢能有这次的面试经历。如果还有选择的话,我一定还会希望能在这家公司。
Q:为什么辞职,如果出差时间较长,你是否同意等
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:车享家主要就问过往经历和未来规划。
面试主要是看是否有关方面的经验和未来的自营总结,才能给你定型。车享家主要是一个连锁快保店,但需要全员洗车,无论是值班长还是店长都需要自己参与洗车,没有例外。月薪的话在2000-4000不等,每个店的环境不一样,所以业绩也是不同的。
Q:是否能够接受洗车,准备怎么经营一家店。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海新焦点汽车维修服务有限公司上海新焦点汽车维修服务有限公司财务专员的面试
首先填写一份简历和有关个人能力、行业认知、个人职业规划的试题,然后部门经理面试,问以前的工作经历,介绍岗位工作职责。
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:车享家实习生面试车享家机修岗位
面试官是当地的人事,女性,人很好。面试很简单,先介绍公司的一些情况,工作岗位和具体内容,薪资待遇,福利。然后问你的学校,专业,家庭住址,想应聘的工作岗位,了解你的技术水平定级。双方互相满意就可以了。
Q:面试的时候这个企业刚进驻洛阳,面试地点在员工宿舍。问了我的专业情况,是否愿意。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:车享家比较一般的面试经历,平淡。
先由HR电话沟通联系,咨询过后确认初面时间。第二次见HR专员,进行沟通,咨询了相关经历以及提交作平回去等待消息。第三次经理面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:车享家面试和后面的了解不同。
面试的时候说的比较好,后面找朋友了解了一下,这公司开人非常厉害,16年裁员2次,几百人的裁,高层换人也是家常便饭,3个月一波。面了4轮,到聊薪酬的阶段,决定不去了。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:车享家上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:SA - 上海
面试:上海大众汽车4S店
先由HR面试,了解下性格、个人特点、工作经验等等,过了初试后被带到售后部被经理面试,又了解了下工作经验,然后了解了下职业规划,接着就回去等电话通知了。大概等了两到三天就接到电话通知了。
Q:你对自己有什么样的职业规划?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:车享家2017年管培生面经
面试共分为3轮,第一轮是笔试,主要是逻辑题。第二轮是群面,无领导小组讨论,我这组讨论的是车享家门店选址需要考虑的要素。第三轮是终面,好像是公司VP来终试,不过我小组讨论就被刷下来了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试