最近更新时间:2016-12-14 22:17:47
面试了职位:值班主管
主要就问过往经历和未来规划。

面试主要是看是否有关方面的经验和未来的自营总结,才能给你定型。车享家主要是一个连锁快保店,但需要全员洗车,无论是值班长还是店长都需要自己参与洗车,没有例外。月薪的话在2000-4000不等,每个店的环境不一样,所以业绩也是不同的。

Q:是否能够接受洗车,准备怎么经营一家店。

面试了职位:餐厅领班 - 北京
面试管理类的领班,一般需要有自己的想法。
我面试的是储备经理。主要分为两种:1、从员工开始晋升,需要面试四轮,第一关是餐厅经理,餐厅经理主要是帮助你对各岗位的技能知识的深入辅导,还有你晋升的决心,主要是对你工作一些不足的补充,严格来说是先帮你过一遍,不算严格的面试。第二关是区经理,主要考核你对各岗位的专业技能知识,还有对一些突发问题的解决方法,虽然肯德基有自己的一套完整方案,但他希望听到的是你自己的想法,还有如何处理好你与员工之间的关系,是否有打算在肯德基长久发展之类的。第三关是HR,HR一般考的东西比较脱离技能知识,主要是看你个人在肯德基发展的意愿有多强烈,还有考量你的综合素质怎么样。第四关是区域经理,如果前面都顺利过了才能到这一关,而且基本到这关已经是浮云了,也就是走一个形式。大同小异,但他会挑一个你目前所在岗位的一个专业问题,所以这点你必须对标准考核要熟悉,还有个人优缺点,看你对自己的一个认识。 2、从外部应聘,需要面试三轮,第一关是区经理,会直接切入主题,看你对管理方面有什么看法,考核你管理能力。这一关过了,就开始让你试工,体验各个岗位的工作,一般都是所有岗位都要学的。第二关是HR,跟区经理面试的差不多,基本上都是管理方面的,还有你对自己优缺点的认识。第三关是区域经理,这里考核的除了管理能力,还有各岗位的专业知识,如何试工的时候有认真学,基本上没什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:领班 - 深圳
面试分两轮都是电话面试的
面试分两轮都是电话面试的,一轮HR面试,了解一些基本情况。过了一天,区经理电话面试,问了一些逻辑有矛盾的问题,如上一份工作离职原因,我说有两方面,一方面是遇到瓶颈期。另一方面是长期在冷冻室呆着,对女孩子不好。面试官说:那可以申请外调啊,请问外调都是同样的工作,难道就不要进冷冻室啦!最后说HR会告诉你面试结果。然而啥都没有,还好没报什么希望。
面试了职位:领班 - 北京
汉堡王实习经历面试经验
我是北京大兴区OC直接面试的,面试过程很简单,就是聊天,问问对于快餐业的了解,对于工作性质的认识,适不适应倒班制,对于加班是怎么看的,应对客诉和服务客人的态度,最重要的就是要能上晚班,不夸张一般都是下午4点上班夜里2点下班,不过这个面试时是不会和你说的,因为怕吓跑你,而且夜班有可能全都是你一个人上,也就是一个月21到22天夜班~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:适不适应夜班。
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:大堂领班 - 乌鲁木齐
群面,自我介绍,案例分析
群面,自我介绍,案例分析,感觉面试官很严肃。回答问题时有点啰嗦,不够简洁。总之,就是不要说太多,一定要简洁,简洁,其实没什么的,干嘛说这么多是不是,要是你要我的话以后还有机会慢慢了解呀,谁喜欢第一次见面就聊很多的人,除非是聊一些你经常思考的东西,像家庭童年什么的就算了吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:领班 - 武汉
武汉家乐福面试的一般过程。
家乐福的员工来的走的都很多很快,工资低,时间长,如果没有人事关系你就不要太幻想可以升职了,就算你累成狗也不可能的,学历不重要,只要你是个人,一般都可以面试成功的,特别是一月份,发完13薪后,离职的人会很多的,相应的面试成功就会很大,但你真的要吃的了苦,真的很累很累,有这份力气干点别的,工资绝对不会少,我现在已经离开家乐福了,我给自己说,我再也不会进家乐福了,就是买东西我也不会去,我会选择其他的超市,我真的做到了,都是真心话,不信你进去就知道了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这份工作会给你带来什么。
面试了职位:大堂领班 - 北京
大概等了快两个小时前厅部经理才过来面试吧。
约的11点,等了接近两个小时才正式面试。面试的过程还比较顺利,整个酒店给人的感觉就是没有相对要求的程度还强崩。途中跟另外两位来面试的都有聊,都没有等了低于一个小时的。部门之间非常不合理的沟通,人事部非常不合理的安排,或者就是非常的不把未来的员工放在眼里吧。
车享家
查看更多值班主管的内容