最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

总的来说是个适合新人锻炼的平台
当初是3轮面试,一轮hr、一轮媒介小姐姐、一轮媒介总监,因为当时处于刚毕业状态,所以主要问的是专业、实习经验等问题,然后让你自己说一下关于这个岗位的看法,很轻松的谈话过程,人都很nice~
一面是HR小姐姐
一面是HR小姐姐,首先hr好像没有睡醒的样子。二面是部门负责人吧,真的很不尊重面试者,一位做公关的主管,竟然一点礼貌也没有,而且一脸不耐烦。从没有遇到体验感这样差的面试。
面试了职位:实习生 - 广州
被误认为是来应聘主管的实习生。
首先是在校招会上的简单面试,问些基本问题。然后就是二面,二面是群面,总监给出一个课题,让每个人想个idea,然后逐一阐述。紧接着就是三面了,群面之后念到名字的留下,然后逐一进小办公室和总监面对面聊,也是写基本的问题,比较轻松,问些自己的优势,为什么选这个行业,平时有没有关注热点,有哪些你觉得好的slogan,为什么之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么不选与专业相符的行业?
面试了职位:公关媒介 - 广州
面试比较容易,难度一般,媒介入门门槛低
面试是HR先面,然后再面部门总监。HR只是大致了解岗位工作内容,针对过去的工作经验简单了解并询问自己是否适合该职位,为什么适合;部门总监人nice,看起来比较专业,针对过去工作经验详细问询并介绍现有业务及工作强度,毕竟加班是常事。面试易过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 广州
面试挺nice的,比较有深度。
用户运营经理过来面试的,人看起来40多岁,一来就和我聊了用户运营的问题,不拖沓,然后也介绍了公司职位的工作内容,学到挺多的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计 - 广州
很简单,介绍自己,主要看作品集
hr一面,直属ld二面,部门总监三面,有点曲折但不难,作品集说话,自己反倒不用太多描述,创作的过程大概描述一下就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 广州
主要以招聘和员工关系为主。
面试地点在珠江新城,现在采取hrbp的方式管理。分支机构以做汽车广告业务为主。面试通知以邮件的方式发放,会提醒你事先做好功课,仔细阅读该公司的ppt。在面试时面试官会提问。 面试时间大概半个小时左右,以询问面试者过去的从业经历、工作经验和离职原因为主。面试最后会简单介绍一下该公司的招聘岗位需求以及通知时间为一周以后。不过如果你没过,是不会受到邮件通知的。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:上一份为什么会离职呢?
不是很难的面试和交流
几年前的事情了,记得是部门负责人面试,问了之前的学生工作经历,介绍了岗位要求,部门负责人还是挺有魄力的,聊到的工作内容让当时的自己很有兴趣,也觉得不应该错过这个挑战的样子~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文案 - 广州
面试题目基础,HR亲和。
先是在网络上投递资深文案一职,广州HR打电话询问基本情况,大约一周后,公司有同事到福州面试,两个年轻人。面试氛围很轻松,就是一般的聊天。面试结束后,会让你写一篇公司相关产品新闻。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试的时候直接面试总监
面试的时候直接面试总监 一般就会问一些你的爱好为什么选择这个行业以及策划能力的问题 面试过程中也很严肃 这一关过完了之后就是直接面试部门里面的副总 问的问题也是差不多 一般这关过完了就是到人事了 人事就是直接和你谈薪酬问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
旗智传播机构(广州)

一念
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:南方传媒面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
还可以。
2023-12-23 发布
太岁书院玩具配送员
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
做了一张卷子,没有相关经验的还是挺难的。
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布