最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试比较简单,比较容易
面试比较简单,比较容易。面试要好几轮,但是不怎么问一些专业性的问题,就让你介绍个人情况。整体难度不大。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
目前公司初创阶段,制度还没有完全建立。
初面的面试官非常亲切,面试的地方比较简陋,没有专业的会议室。对方也直言他们现在的状况,完全能够理解。之后和复试的面试官进行了几分钟的沟通吧,对方非常敷衍,全程在发微信。经常一句话说完,对方完成任务一样随便回你下一句,也没在听你说什么。复试结束以后,来了电话不过电话里直接拒绝了对方的终试邀请。
树兰(杭州)医院有限公司

巴尔镇仪尺设计师助理
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:产品专员。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的
2023-03-17 发布
黑土村转换头后厨
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:联科生物面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
一对一面试,可以要求带看一下工作地点
2023-05-16 发布
大草原背包童装设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果没通知。
关于员工关系处理公司有个孕妇生完小孩回来上班,公司调岗,问她要闹不肯服从安排,怎么劝退?这种问题首先我个人非常反感,能问出这种问题的公司基本不是什么好公司,不就因为人家生了小孩觉得没精力工作加不了班了吗,你自己难道不会去生小孩吗?公司不仅不想支付辞退金就直接说啊……真无语了
2022-12-09 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
首先是人事面试,人事提问的非常专业,而且会多次确定入职者的意愿,以及对行业具体的解释以及岗位需要了解的信息也告知的非常全面。然后,在人事面试通过后,进行部门主管面试,主管非常的负责任,面试会通过很多方面考察入职意愿。
2023-11-18 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:诺辉健康面试:临床协调员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
面得所有CRC的岗都要准备一段英文自我介绍,然后会问GCP的一些问题,这个是针对无经验的,有经验的大部分问项目,报SAE啊,怎么随访啊知情啊等等
2023-03-27 发布
yufa
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:微泰医疗面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
面试过程挺快的,就是这个公司有点偏,交通工具不是很方便
2023-02-23 发布
飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:固体制剂技术员 - 杭州
面试:承诺医疗固体制剂技术员面试一般,共2轮面试
面试的是负责人,人事也会谈,面试问一些过去的工作经历,会问一些问题,如果是自己之前做过的的话那就没什么难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:微泰医疗面试:招聘。不太靠谱的面试,题目难度不大,个人感觉没戏。
晚上去的面试,到了六点多,面了一个多小时,面试时招聘专家岗位,说说我的面试感受,对面坐了一个HR,应该是领导吧,也没有介绍自己,等到我结束完了之后都不知道她是谁,在公司是什么职位,最基本的尊重都没有,全程不苟言笑,很严肃,喜欢抓着一些点去钻!比如,你为什么上学这么晚,你高考多少分之类的,,,专业性倒是有一些专业性,但是不太尊重面试者,你最起码让我知道你是谁吧,面试结束了后,过来两天和我联系的HR问我期望薪酬多少,我说了要不电话沟通一下,想知道你们的薪酬制度和补贴怎么算,还有社保公积金缴纳情况,他已读不回,我第二天有问一下说是不是不方便啊,他给回社保公积金是按照等级来缴纳的,天哪!这不是废话等于没说吗?拜托你能不能说你的等级分别是多少呢,我又问了他们的薪酬范围是多少,他回答我是open的,又是等于没说,,,把人家当傻子吗?这种不尊重没有格局的HR公司,建议不要去
2022-11-18 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司后端开发面试很好,共1轮面试
后端开发,大概就这些吧,反正是校招1.自我介绍2.项目相关3.你了解哪些排序算法?说一下冒泡和快排的思想4.语言基础这家公司没面过