最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:安防 - 郑州
就是驻场,没啥要求啊
在机场上班,需要一直有人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能适应驻场式工作吗?没有节假日
强林科技

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试就是无领导小组讨论,给出一个议题然后数个面试者在限定时间内给出答案并且进行总结汇报。然后很不幸没有通过。这种面试一定要多提出有意义的建议,最好能当个总结者。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
找工作好难
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
表现热情喜欢销售认可销售行业就可以
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-06-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康郑州富士康还可以,工作稳定
先笔试,再面试.最开始打电话问一下基本情况,然后询问为什么会想到这里上班,然后问了些所学专业性的问题.
2轮面试:笔试、电话面试
如来陵摆件导购
面试了职位:会计 - 郑州
面试:尚兴科贸有限公司面试:会计。整体印象并不好,面试难度良好,结果还没出来。
开放式的办公环境,面试让写了几道会计分录的题,然后面试的时候都没有独立的会议室,就直接在没人的工位上面试,整个流程都是乱糟糟的,面试的时候先做自我介绍,后来包括问问题,面试官几乎都是对着简历低着头,也不看我,我认为最起码的尊重都没有,后来一直问面试结果,也没人回
2023-08-21 发布
阿南
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南氧仕多生态物联科技有限公司移动web前端面试不好,共2轮面试
哎  恶心人  就是不招人  hr来刷自己的KPI  真恶心人  让人白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
会飞的大象
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
难度不大,主要考察求职动力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康富士康工程RF测试工程师
简单自我介绍一下(包括简单的英文自我介绍),面试官询问一些之前的工作经历及相关工作经验,问题相对比较简单。如果有相关工作经验,可以多聊一些这方面的内容。富士康这边的薪资水平一般根据公司给你预定的岗位等级来确定,师3水平的底资一般是4.5K~5K, 平时加班2小时按照1.5倍底薪计算,周六周日按照2倍底薪进行计算。
Q:你感觉能适应富士康的工作环境吗?
玄阳阁办公桌数据采集
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:郑州乾联坤电子科技有限公司面试:其他技术职位。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
面试挺简单,说让去两天试试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-05 发布
面试了职位:其他职能职位 - 郑州
面试:河南宏博测控技术有限公司简单记录下面试过程,
简单记录下面试过程,部门主管面试,1.填表2.自我介绍3.聊了一下上一份工作情况。难度不高,但是要试用期三个月转正交五险一金
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据Java面试一般,共1轮面试
问一下技术怎么样,基础知识掌握的是否熟练等问题,是否有校外人员或者老师带着做项目,对项目的了解是否熟悉等一些基础的问题。
2022-05-16 发布