最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
重庆通聚数字科技有限公司

苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
面完发了一个测评链接,然后就没有然后了
2023-12-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
real
面试了职位:数据架构师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据架构师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
  一面是组长面,问的问题不太系统,但是面的时长很长,简历中的各方面都会问到。二面是领导面,领导很有水平,问的问题很有针对性,并且看人很透彻,编的经历很难面过。
2023-08-07 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
你觉得呢
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
1、自我介绍2、离职原因3、自动化测试4、命令查pid  有端口号查pid5、内存泄漏和内存溢出6、算法,查找含有相同前缀的最长字符串7、微信红包收发测试用例
2023-08-22 发布