最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
2020年面试经历分享
浏览了公司页面和产品,对专业程度非常肯定后才去的面试。面试流程大体一致,填写表格后同经理面试。面试经理人很错的,对待应聘者都很真诚,中肯的提出自己的建议。也会分享行业及公司的信息,有什么问题可以直接询问,对方都会耐心解答。公司专业程度高,明确表示培养人的时间周期长,遇到主动性强的应聘者相信会给予培养机会的。
龙陵庄橡皮经纪人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
1.位置挺难找2.公司员工很少,不超过10个3.招聘说接受应届毕业无经验,面试的是运营助理!4.面试的时候问的问题都很专业,虽然都答上来了,后续回去等通知(等啊等)。5.你问我答。感觉戏不大,像是找去刷业绩的。被审判的感觉吧。(像是一个人自导自演,别人还一脸嫌弃那种)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
面试了职位:城市经理 - 广州
公司很不错
公司很不错,自有工厂,面向亚非拉市场很有潜力,老板人很好,工作氛围很轻松,就是需要主动性比较强的人,还是能找到很多客户。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
整体感觉挺好的
小公司,面试我的好像是老板,也很诚恳,说明了人事和行政方面的都要做,比较杂。年后到岗,工资3500+,三个月以上才可以提供实习证明,要干到毕业后。三天后发通知,最迟一周内,没有收到就是没有通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州拓望化工有限公司

名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州环投面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
综合管理岗。四个面试官,根据简历上的校园经历和实习经历问的,还有一个临场发挥的演讲题目
2023-04-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:艾罗照明面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
快逃!千万别去面试。这里的面试都是虚假的,一开始找我一面:hr面了很久,又带我见了领导面了很久。然后说还有二面,搞我等了两星期(住酒店/吃饭花了很多钱),终于开始了,又见一个大领导,给我一顿问,我也一顿答,hr说应该就是我了,我比前面的都优秀,但面试结果还是要下周才能告知,结果又等了一周,被告知大领导选了自己以前的下属。该公司完全不把人当人,一直拖着你,说你表现很好,很期待你加入,然后一直不二面,好不容易等到二面,又一直拖着不给结果,问他就说在问着领导,足足让我等了三周,花了三周吃饭住宿费,还推掉了其他offer等它,结果最后告诉你领导要了自己人。除此之外,它还办公环境不好:设施老旧,办公区域灯管昏暗,厕所也看着很老旧,绿植很多黄叶没人打理一样。办公氛围不好:黑压压一片,埋头苦干,却没有一点该有的办公室交谈。领导态度严肃、挑剔。在工业园区,周边偏僻,难出行。要不是看着工资高,我才不会等三周,现在想想工资高就是为了忽悠你去面试,然后又让你不通过的幌子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
面试了职位:财务总监 - 广州
面试:基业长青财务总监面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题老板娘以自我为中心,居高临下,套以前工作公司的隐私和工作经验,纯粹就是来套话的。招聘文化非常糟糕。
2023-04-25 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东粤扬环保科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
不错的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州昊誉信息科技有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单信息:产品面试官为男性主管,比较理性和直接。公司盈利模式一是项目收费,二是C端流量变现。目前侧重流量变现这个岗位。所有人均需要做题,技术更是需要做整整3张纸的面试题和1张开放题,比较费时间,有技术小哥直接走人了。公司不算很大,项目比较多,有流量变现经验的可前往面试。另外,此公司面试后,毫无反馈,主动询问结果也是已读不回,象征性的回复都无,比较不尊重求职者。
2023-03-23 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
简单记录下面试过程先是统一召集了将近50个候选人做他们准备的大巴一起去中山的项目地参观(9:00 -13:00)完事后立马回广州公司,吃他们食堂吃完去九楼会议室面试,集体一起面,只有自我介绍,声音洪亮,大方不怯场就行面试流程:填表(可以不都填满,我太傻了都写了)→看视频的公司介绍→等专家讲解→前辈分享→麦总讲话→面试人逐一自我介绍→完事(告知什么时候出结果)上周五面的,周一下午两点左右出的结果,然后谈薪,再下一周统一入职
2023-07-11 发布
Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布