最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
简单的自我介绍,讲述...
简单的自我介绍,讲述工作经历,谈谈自己的职业规划,面试官问了一些关于之前工作的情况,为什么离职,我都一一作了回答,后来还问到对薪资的期望等等,整个过程相对来说比较轻松,没有很难回答的问题,时间也比较长。
Q:简单的自我介绍,为什么到这边,之前为什么离职,自己的职业规划
面试了职位:产品专员 - 北京
面试经验要求比较严格。
首先,找地方我就找了两个多小时,这个地方在前门的人民法院院内,需要拿着身份证在门口换个牌,不过传达室的叔叔还是长得特别帅,还有门口站岗的几个兵。进去后见到一个老槐树,我就顺利进入了出版社。庄严肃穆的最高法院的气氛迎面扑来,有点不寒而栗。而后,我找了人力资源部,接待我的老师很漂亮的说,高个子,白面庞,声音很好听,叫我填了资料,就带我去了产品部的负责人处面试。负责人看起来很年轻,很干练,但穿得还是比较随意,跟我聊了几项内容:你的工作经历和工作内容?我简单做了介绍,她看起来不是很满意。你知道你面试的要求吗?我一条条说了,并和我的经历做了对比,当然我也表示,我本来和人力说了可能不太符合,但是还是建议我来试一试。之后,负责人就花了大把的时间告诉我这个部门非常辛苦,需要掌握很多原型设计的软件,并且加班特别多,我以为这是为了打消我的积极性,也可能不是。再之后,我就提了一些小问题,然后对他们的产品做了下体验说明,就让我等消息了。好吧,现在我还没收到消息。
Q:你知道你面试的岗位的要求吗?
两轮
两轮,一轮无领导,一轮面试官提问(编辑专业问题、也有人问岗位选择、能力问题),会问是否通过司考。还是挺难的,主要考察个人是否会长远发展。
面试了职位:编辑 - 北京
介绍几本信息 首先电话通知你去面试。到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:法务总监 - 北京
面试经验之我见,个人看法。
保持自然,正常发挥就可以,不要太紧张,可以穿正装,不要太紧张,正常发挥就可以了,表现真是的自己,就可以。
面试了职位:实习生 - 北京
人民法院出版社编辑面试
可能是实习生,而且由于经常缺实习生,人手不够,所以面试较简单。基本就上午面完,下午上班了。主要是介绍一下自己,问一下在学校的经验,什么专业,以及预备实习期是多长。
面试了职位:校对录入 - 北京
法院出版社你值得拥有
实习内容很简单 校对文稿 里面的姐姐都很好 每周五还有电影可以看 在最高法院里面上班的 要带身份证去上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
因为是实习工作
因为是实习工作,所以并不是很严格,人事处带着去部门面试的 工作内容和招聘介绍上一样,面试部门的工作人员也很健谈,第二天就能去上班了,很靠谱。
人民法院出版社

银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行吧,问题都比较难
2023-10-16 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布