最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:材料员、库管 - 福州
博若森公司招聘的材料员
面试很简单,hr很和蔼,就是让你觉得有复试机会的样子,但是却没通知,让填了联系方式,告诉说要不要考虑电话销售
博若森装饰工程有限公司

面试了职位:视觉设计 - 福州
面试:好味道不错的公司,值得大家去。
面试通过。面试官nice,电话面试。BC Intern 一轮电话pretalk,包含一个minicase,二轮一个24hr written test,第二天就收到offer了,回报大家。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:新奇特新奇特车业服务有限公司。
首先填一张人员基本情况表,然后进行初试,问为什么来面试这个岗位,有什么职业规划,对公司的了解。初试完人力主管进行复试。
面试了职位:会计 - 福州
面试:坤兴企业面试过程还可以,问的问题不难
总共有三面,先是人资面,人资也就问些基本的个人情况,然后是专业,经理面试,经理人还行,问的问题也挺基础,最后是人资总监面试,重点是谈薪资,底气要足,要不然会被压,不过确实不建议去这家公司。
面试了职位:技术总监 - 福州
面试:福州恒嘉科技有限公司好的准备,是成功的一半。
是CEO亲自面试,主要询问了之前所做过的项目,在项目中的角色,所使用的技术等。然后就是Java、C、C++等语言类基础知识的笔试。再然后是询问一些架构、框架,特别是分布式系统的架构经验和实践过程等。最后是关于物联网的知识,包括主流协议、主流技术等。
面试了职位:transfer pricing - 福州
面试:新概念氛围友好,轻松。问了经历,和技巧。
问了教育背景,职业背景,为什么选择新概念。
面试难度:面试难度未评价
Q:相关的教育背景,在国外留学的收益。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:JRD数据分析师面试一般,共1轮面试
面试比较简单,都是在学校里学过的数据库方面的问题,当场就告知面试结果了,试用期工资看绩效考核按天结算。
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:天础天础科技ui设计师面试经历
HR是两个小姐姐,挺和蔼可亲的,期间问了我不少问题,像是怎么判断你设计好的作品是否已经成熟、对未来的职业规划,并让我阐述作品的设计思路。在长达一个半小时的面试过程中,我在HR的问题得到了不少的反思和对职业的见解,总的来说这次面试所得到对职业和未来的思考令我受益匪浅。
Q:你觉得和家人在一起最重要的是什么。
面试了职位:Java - 福州
面试:特力惠信息科技一轮面试,有笔试
一轮面试,有笔试,笔试考Java基础和逻辑题,逻辑题有点难,面试主要问一些在校经历还有笔试的错误处,很轻松,面试官很和善,各类事项也讲的很清楚,总体来说是一次愉快的面试经历。
面试了职位:C# - 福州
面试:特力惠信息科技像学习经验的、初学者可以去。
hr会提问关于技术的一些很基本的问题,也不排除有些hr会和你侃侃而谈的。只要沉着冷静的对待,基础学好了,这些后不是问题。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 福州
面试:特力惠信息科技公司项目大多数是传统行业项目
这个公司在全国有很多分公司,主要是国土资源、电力、林业方面的,项目也就是内部的项目内容,政府单位背景。
Q:之前的公司用户体验交互设计流程是什么样的。