最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:视觉设计 - 福州
不错的公司,值得大家去。
面试通过。面试官nice,电话面试。BC Intern 一轮电话pretalk,包含一个minicase,二轮一个24hr written test,第二天就收到offer了,回报大家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
好味道

面试了职位:运营主管-外聘员工 - 福州
面试:东百集团等通知
等通知,人事面了,运营经理面了,然后说这是竞聘,要等别人面了才确定,不知道等多久,然后也没说什么时候给答复。
archer
面试了职位:Java - 福州
面试:特力惠信息科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:销售管理 - 福州
面试:东百集团传统企业,稳定工资低
一共两个HR还有我应聘的这个职位的上级主管一共3个人,先问了一些我个人简历的相关问题,然后要提出了几个相关的市场营销方面的问题。总体面试感受还不错,气氛比较轻松愉快。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:海峡拍卖行聊天形式的面试,比较简单。
比较个人主义的面试,没有HR和人事,办公室看的爽再给老板看看就可以了,没有太多的要求,也没有学历要求。
Q:有没有社会关系
面试了职位:Java - 福州
面试:特力惠信息科技一轮面试,有笔试
一轮面试,有笔试,笔试考Java基础和逻辑题,逻辑题有点难,面试主要问一些在校经历还有笔试的错误处,很轻松,面试官很和善,各类事项也讲的很清楚,总体来说是一次愉快的面试经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:特力惠信息科技面试流程较为规范合理
一、个人基本情况:学历、家庭、居住、上家工作离职原因、上家工作内容与成绩等; 二、专业能力测评(笔试或面试); 三、公司情况、岗位工作内容介绍、问答; 四、等待电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:商业代表 - 武汉
面试:远大武汉远大福州面试经历。
面试主要跟经理谈心,可能他开出的条件比较苛刻,但你要想要过就要明确表达你你什么苦都能吃,经理喜欢能抗压,压力转化为动力的人。
Q:说服他医药代表能存在的原因。
太岁书院饭券工业工程师
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:东百集团面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
//。。。。。。不错
2023-01-17 发布
面试了职位:会计 - 福州
面试:坤兴企业面试过程还可以,问的问题不难
总共有三面,先是人资面,人资也就问些基本的个人情况,然后是专业,经理面试,经理人还行,问的问题也挺基础,最后是人资总监面试,重点是谈薪资,底气要足,要不然会被压,不过确实不建议去这家公司。
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:天础天础科技ui设计师面试经历
HR是两个小姐姐,挺和蔼可亲的,期间问了我不少问题,像是怎么判断你设计好的作品是否已经成熟、对未来的职业规划,并让我阐述作品的设计思路。在长达一个半小时的面试过程中,我在HR的问题得到了不少的反思和对职业的见解,总的来说这次面试所得到对职业和未来的思考令我受益匪浅。
Q:你觉得和家人在一起最重要的是什么。