最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
碰到行业内的某集团的领导。
公司离家很近,感觉规模还可以,配套客户都是汽车工厂,生产中心工厂和办公室挨着。面试过程等待时间蛮久的,可能当天他们开会延长时间。第一关是人事,填表,等级简单信息,职位介绍与问答,基本交流工作经验。第二关采购经理没想到是目前公司客户的采购经理,而且还见过面,聊的过程很开心,感觉基本没啥问题,等待厂长来面试,结果厂长开会还是另有人选就不得而知,一直没得到工厂的消息,感觉有点失落。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:觉得自己如何胜任这份工作。
zsh
面试了职位:项目经理 - 上海
1:自己的经历介绍,
1:自己的经历介绍,简历的内容当面交流,加深双方的了解。2:专业知识考核。3:简单的英文交流,需要一定的英文基础。4:薪资要求和确定。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 上海
面试三轮。
面试三轮,hr,主管,经理都有,气氛比较好。公司在浦东川沙,有班车,老板是法国人,还是比较有礼貌的,英语要求比较高,基本上后期全程英语交流。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
就一挂着外资皮囊的私人小厂
就一挂着外资皮囊的私人小厂,别想太多。先填表,完了直接给你一个产品画图。亲眼来看就知道了,一股霉味,办公室的大盆栽都死了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 上海
上海美嘉财务实习生面试
财务经理简单介绍了下公司情况,了解了我的基本情况以及未来的就业打算。然后问了我几个财务问题,比如导致未达账项的原因,还有解释一下变动成本等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:CAE工程师 - 上海
全英语面试,2个法国人轮流问问题
先是填张个人信息单,然后法国人面试专业知识,关于一些软件和注塑模具的知识,大概1个多小时,然后HR再来面一下,然后3天左右收到通知!
Q:你的职业规划是怎么样的
面试了职位:采购工程师 - 上海
英语要求较高,专业知识要求较高。
第一轮是HR简单的面试,主要是问离职原因,期望薪水。紧接着是部门经理面试,看重专业知识。有同行业采购经验的希望比较大。 第二轮是中国区总经理面试,主要想看你是一个什么样的人。全英文,提前准备草稿是没用的,他不让你说提前准备好的东西。基本是采用对话的形式,聊的开的话可能会聊很久,记得当时聊了快两个小时。都口渴了。
面试了职位:实习生 - 上海
需求实习生实验室部门经理面试。
就是用英语问问你的性格,做过什么实习。每周能做多少天,能持续多久。并没有问专业性的问题,都是聊天性质的问答。
面试了职位:采购部实习生 - 上海
采购部经理是一个很帅的法国人
我在收到他们公司的HR的电话时,她们人事让我在电话里用英语做自我介绍,然后说让我好好准备一下,因为面试我的是法国人,全程英文面试。老实说我的口语英语不是很好,我很认真的准备了好几天,把所有有关采购的问题尽可能的模拟了一遍,背下了比较完美的英文答案。面试我的是一个很帅的法国人,带有点男模的气质,我当时很自信,因为我在公司等待面试的时候我听见他们公司的一个好像有点权力的女的跟法国人用英语对话也不是很流畅,甚至到了我忍不住要用英语插嘴的地步,所以我的信心来自于他们公司员工的英语也不过如此。面试所问道的问题大概有这些,1:自我介绍 2:你觉得采购必备的3项技能 3:暑假为什么会选择实习销售工程师 4:介绍一下你学的最好的一门课 5:给你看一个他们拿过来的模型,能解释一下它是怎么做成的吗? 6:未来的职业发展规划 7:有什么问题想要问我们的吗?这些全部是用英文来回答
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1:自我介绍 2:你觉得采购必备的3项技能 3:暑假为什么会选择实习销售工程师 4:介绍一下你学的最好的一门课 5:给你看一个他们拿过来的模型,能解释一下它是怎么做成的吗? 6:未来的职业发展规划 7:有什么问题想要问我们的吗?
XYC
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
director非常nice,公司人际关系简单,做很多塑料件的产品,是个很有活力的team(装修比较不像外企
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
美嘉帕拉斯特汽车零部件

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布