最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:普工 - 温州
问:“你想到哪个部门...
问:“你想到哪个部门!”答:“传动”他说“明天来上班”工资1100晕
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:只要是人就要
白象电机有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司过程很艰难,结局还好吧
去了好几天参加面试,原来面试的是模具方面的,招两个人,同行的女孩去了,然后我就被带到了另一个部门,经理问了几个问题,什么专业的,我是学高分子材料的,就问我材料都有什么等等之类的。
Q:高分子材料都有哪些。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:阳宇YANGYU老总直接面试,难度不大
老总直接面试,非常和气。都是说一些家常之类的话,很少涉及专业知识,主要是看你个人的品格。然后拉了一下午家常。
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司流程真烦,真多,基本上会要你
智商测试,情商测试,专业测试,很烦,然后就是面试,一般工资合理,有一定工作经验都会要的,不过工资给的不高。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电面试偏向于招温州本地人。
大学校招,先初试,温州人都过了。再复试聊专业知识之类的,主要是愿意学习的态度去公司后试用期6个月进行考核,考核通过后才转正。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电针对技术岗位。
针对技术岗位。先放结论:想进去,很容易,想升职加薪,做梦。 PS:绝对不建议一本及其以上学历的人过去,会影响你的前程。 针对面试:这家公司的原则就是宽进严出,意思就是只要你专业基本对口,面试的过程中不犯低级错误,人家肯定要你。但是进去后你就会发现这家破公司要求颇多,不会顺领导的,每周ppt做的不好的,定期考核领导打分不高的,HR就会找你面谈,让你换岗,也就是变相让你滚。所以这家公司的流动率超高,经常校招来三四十人,过俩月就剩三四人,白白耽误其他刚走出校门毕业生宝贵的校招优势。毕竟呆个把月离职很难找到更合适的工作。另外,这家公司重视销售远高于重视技术,领导最关心的就是这个月卖了多少台。所以那些能说会道的妹子在销售部过的悠哉悠哉。 个人联系:如果你学历不高,暂时找不到工作,抗压能力强,又想积攒点经验,可以过来"镀下金”,但是外地人不会呆满3年,这是劝告。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:销售助理 - 温州
面试:浙江力邦合信汽车制动系统有限公司简单和hr沟通一下。
简单和hr沟通一下,问一下基本情况,工作地点,求职意向有哪些。就一面,然后就结束了。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:瑞立集团面试经理比较会问许多问题。
首先,面试官会向你询问个人情况,之后问你工作经历,然后再考察你的专业能力,最后谈薪资待遇,公司介绍,握手结束。
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
说话要真实,没做过的不要说诚恳一点,表示自己非常想进这家公司提前了解公司的企业文化什么的,面试的时候可以谈一下,显得对公司比较重视自信一点,畏畏缩缩的看了不会想要的 但也不要太自信
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:机床操作工 - 温州
面试:浙江力邦合信汽车制动系统有限公司人家只招没有男朋友,没有结婚的。
人家只招没有男朋友,没有结婚的,说不招了,但别人介绍美女去就招,机加科长更是没人性,如果里面有老乡,没给他提前说,他就不要。
面试了职位:采购工程师 - 温州
面试:浙江龙纪只要是个人,感觉都可以进
就是问一下哪里人,薪资要求,问9小时工作制可以接受不?然后一天不上班就没工资,没有什么节假日之类的,没有晋升制度。