最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:行政专员 - 南京
面试分群面和一对一单面的情况。
一定要提前到场哦,面试的话,进去会有人先带你到小办公室,然后填写表格,等基本填完的时候会有面试官进来了,个人方面的问题会问到。
南京纸箱厂

面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京泉峰上来先问了你的项目经历,爱去技术难点
全峰总部大楼非常气派,环境也很好,HR小姐姐很和善。面试官是个大学五十岁的男性,满面笑容,看起来热很和蔼。上来先问了你的项目经历,爱去技术难点,怎么解决的。后面开始问你技术相关的问题,我记得的有以下几个。1-为什么基孔制比基轴制用的多?2-多个参数影响实验结果时,为了避免有大量试验研究,该用什么办法最快的去找出最佳的参数组合?3-为什么现在很流行高速切削?它相对于低速切削有什么优势?4-7说出至少三个将旋转运动转换微直线运动的机构5-空心钢管受扭矩作用时,钢管上的应力是什么指向?钢管的失效形式是什么样的?是脆断吗?6-你我有什么问题要问我的?
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:纳恩科技面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试人员为上级领导,和蔼,能轻松交谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-09-08 发布
superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
公司氛围好,面试官态度好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
先是财务经理面试的,然后还有一个营销负责人面试的,都挺亲切的,一点架子都没有。希望在岗位能多学更进步吧。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京泉峰个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。于是过来打着招人的名义骗经验。各位同学在该公司面试,总监、架构师之类的岗位要当心。别当了雷锋。
面试了职位:合伙人 - 南京
面试:南京扬子塑料化工有限责任公司三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长。
三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长,一面二面三面差不多半个月,可能是疫情原因吧,希望是个好企业,能够奋斗一生。
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
独品清欢
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏别具匠心机械设备有限公司会计面试一般,共1轮面试
前期没做简历筛选就约人面试,面试问了我的期望薪资就开始说我经验不足,然后几分钟就结束了。
Huh
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:南京泉峰面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
b比较难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试