最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 温州
简单和hr沟通一下。
简单和hr沟通一下,问一下基本情况,工作地点,求职意向有哪些。就一面,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机床操作工 - 温州
人家只招没有男朋友,没有结婚的。
人家只招没有男朋友,没有结婚的,说不招了,但别人介绍美女去就招,机加科长更是没人性,如果里面有老乡,没给他提前说,他就不要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:系统工程师 - 温州
比较缺人,面试难度不大
作为简历和职位匹配度比较高的人,公司比较需要的,所以面试主要是围绕之前的工作经验和对公司的介绍来展开的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 温州
开始有三人面试 对你的简历提出问题 叫你回答 如何深入问你项
面试过程: 一直在问你问题针对你的简历上写过的项目和毕业设计 由于本人是应届生 所以就会问你赶紧自己的优势在哪 感觉面试官没有针对公司上的应聘要求来问问题
面试了职位:培训 - 温州
面试过程简单。
填完简历,直接人资经理面谈,总经理面谈,沟通的全部都是一些基本的理论知识,具体的实操性的内容较少,面试时间比较紧,但是没有太大的深度和内涵,面试过程较为简单。
面试了职位:Cae工程师 - 温州
浙江力邦合信汽车制动系统有限公司
介绍自己的项目经验,为什么选择我们公司,解决过哪些问题,怎样去解决问题的,怎样去验证,对未来的规划,面试过程很轻松。
面试了职位:C - 温州
在和女HR交流过程中轻松还可以
面试官人非常好,对性格做出一定了解后根据自己意愿推荐合适岗位进行专业面试,整个过程非常融洽的体验。
面试了职位:人力资源专员 - 温州
校园招聘会hr现场面试。
1.问是哪里人,主要想找离公司近一点的,以后工作会稳定一些 2.自我评价,考虑你的抗压能力如何 3.未来规划是什么。
浙江力邦合信汽车制动系统有限公司

面试了职位:硬件 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司整体简单,走流程比较多,无特别困难环节
有4份卷子,基本上像是例行公事,第一份逻辑题,第二份职业倾向题,第三份专业题,还有英语翻译题目,公司比较看重英语能力,所以如果英语好的话可以更有底气和HR 谈。by the way  HR会讽刺你压你工资。面试耗时比较久,公司位置很偏,单双休感觉一般。
Q:在学校和以前工作中的项目经验。
面试了职位:测试开发 - 温州
面试:国威科技我面试的是上海国威
我面试的是上海国威,面试两轮,一轮是经理面试,一轮是HR面试,经理面试聊的还可以,HR感觉说话谈吐都不咋地,那怕跟你谈好待遇,确定通过也不要相信HR说的话,赤裸裸的忽悠,他说啥迎合就行,不要跟HR承诺什么,承诺了你会后悔的。
面试了职位:实习生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司被学校强制送过来实习
不需要面试,所有人填张表就可以了,很普通的问些无关紧要的东西,只要没上退休年龄。是个人就招,根本没难度。
Q:人事部的专员介绍公司文化。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电针对技术岗位。
针对技术岗位。先放结论:想进去,很容易,想升职加薪,做梦。 PS:绝对不建议一本及其以上学历的人过去,会影响你的前程。 针对面试:这家公司的原则就是宽进严出,意思就是只要你专业基本对口,面试的过程中不犯低级错误,人家肯定要你。但是进去后你就会发现这家破公司要求颇多,不会顺领导的,每周ppt做的不好的,定期考核领导打分不高的,HR就会找你面谈,让你换岗,也就是变相让你滚。所以这家公司的流动率超高,经常校招来三四十人,过俩月就剩三四人,白白耽误其他刚走出校门毕业生宝贵的校招优势。毕竟呆个把月离职很难找到更合适的工作。另外,这家公司重视销售远高于重视技术,领导最关心的就是这个月卖了多少台。所以那些能说会道的妹子在销售部过的悠哉悠哉。 个人联系:如果你学历不高,暂时找不到工作,抗压能力强,又想积攒点经验,可以过来"镀下金”,但是外地人不会呆满3年,这是劝告。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电面试偏向于招温州本地人。
大学校招,先初试,温州人都过了。再复试聊专业知识之类的,主要是愿意学习的态度去公司后试用期6个月进行考核,考核通过后才转正。
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司流程真烦,真多,基本上会要你
智商测试,情商测试,专业测试,很烦,然后就是面试,一般工资合理,有一定工作经验都会要的,不过工资给的不高。
面试了职位:售后服务专员 - 温州
面试:温州欧龙汽车有限公司面试难度不算高比较轻松通过。
首先行政经理面见填申请表 然后售后总监 面试 一系列问题,总体来说还算比较轻松,需要一些自己对汽车行业的看法。
Q:为什么要选择这份工作。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司设计部入职面试基本流程
HR通知你时间地点,先做笔试和性格测试题。 一般都没什么难度。然后见你要入职部门经理谈工资待遇什么的,还要做个简单的体检就基本ok了。最后会考测试软件的熟悉程度。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:阳宇YANGYU老总直接面试,难度不大
老总直接面试,非常和气。都是说一些家常之类的话,很少涉及专业知识,主要是看你个人的品格。然后拉了一下午家常。