最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试过程气氛挺轻松的
面试过程:面试的地方有点奇怪,是在一个公寓里的。先是给一份表格填一下基本情况,然后又给了一份关于他们公司产品英文的介绍,拿来翻译。做完后,就开始面试了。其实面试官挺好的,有个问题我答得不是很好,但她会给出该问题的思路,引导我。期间有英文的自我介绍,还有用英文描述该房间的感觉。这次面试总体来说,我自己也不是很满意,估计悬。
Q:如果客户问你为什么同一个产品,你们公司卖3000元,别的公司卖1000,你该怎么应答?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
在小区复式公寓里面。
在小区复式公寓里面,去到先让你翻译了几个句子,主要有关他们工作的专业词汇,然后就直接开始面试,中文自我介绍,英文自我介绍,问一些基本情况,期望薪酬等等,面试官很nice.
面试了职位:跟单销售 - 广州
面试跟单销售客服的,奔着跟单去的,实际却是销售。
面试很简单,一开始去到填表,等了好久经理才面试,说经历离职原因,简单聊下就知道有没有戏了,不过说好的工作不用电销,只是回答客人的问题促进交易,结果后边慢慢给你加工作,最无语是某总问我们为什么不加班!前提是我们下班后都要看手机回复客人信息,又没加班费,上班的工作也完成了。领导没有领导能力,只是传话筒。今年3月左右以公司经营问题叫内贸部的员工自动辞职。对了,离职后,工资自己不催着他们财务发,可能就没了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:工作经历,离职原因,离职后都在做什么事情。
广州市漫通电子科技有限公司

天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布