最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 合肥
三轮
三轮,两轮专业面试,就是聊了些关于5G和计算机网络的基础,然后就是你在学校的经历,毕竟我在学校做视频更多,这个也问我了,然后最后一轮综合面试问我具体情况,家庭之类的,然后还有成绩。
M7星云吸尘器结构工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试过了,笔试没过,也是没谁了,可能戴耳机判作弊了,可惜
2023-11-02 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
资历摆这哪,爱来不来。
基本没怎么面试,直接进局养老,后期晋升空间比较小,A类,B类 老员工太多,老国企作风,按质排辈,很讨厌,办公室死气成成。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 合肥
安徽电信分公司合肥电话面试
电话面试有两个,第一个问了一些学校学习的知识,编写文档的过程,自己的优势,5G可以应用的地方,第二个问了一些专业排名和自己相比于其他学生学得好的科目。
kaname
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
一面 一面技术面,10分钟,简单的八股文,然后问项目问了几个问题二面综合面,聊天性质的,比较放松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:高级解决方案经理 - 合肥
合肥电信面试解决方案经理
都是基本问题,有一说一就行,不会问太多技术相关问题。
木星桌椅产品经理
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:数据挖掘。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
综合面感觉不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
合肥电信

霸鲸观日历市场总监
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
总共就一面,主要还是问简历上项目相关的东西,准备充分的话问题不大
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-25 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
首湖州面巾纸油漆工
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
简单自我介绍,随后简历深挖,加项目经历,实习经历,流程很短,感觉没戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
足球场语音室市场总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:Java。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
土星电风扇报检员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 合肥
面试:龙迅半导体科技面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官会跟着你做的项目一直问,挺专业的
2023-09-27 发布
边境岛U盘创意总监
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:中电38所面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
38所组织的参观面试,面试雷达信号处理岗位。一面:技术面,先是自我介绍,问了所做过的研究、然后是技术方面的基本问题。对加班出差的看法,最后还会问你有什么问题要问我的吗?这个感觉是个要准备的点。二面:HR面,自我介绍、基本情况、把简历上的每个块都详细地说了一遍,有一个经历她问我遇到了什么问题,怎么解决的。还有对工作选择会从哪几方面考虑、留在合肥的意愿,期望薪资、对工作强度的理解。之后有一个心理测评。现在过去半个月了,还没结果通知,可能要凉。
2023-07-19 发布
奋斗青年
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW系统工程师面试不好,共3轮面试
面试官是一个令人矛盾的女人,一方面是他对该系统的定义和实现很迷茫,通过不断面试来了解其他人所理解和落地的项目,另一方面该岗位到底是需要已有的成熟的其他方案还是根据自身情况调研设计他很矛盾,前后不一致,根据实际情况应该是要进行需求调研,产品定义,他又直接要别人根据目前的一个生产场景直接给一个方案,问题难点描述的很细致,说已做过项目还不行,非往他们自身场景上套,沟通的过程中,感觉也挺混乱的,对本身的目标和概念理解还停留在概念本身层面,落地经验还停留在发现问题未解决的程度,本身我也负责面试招人,这纯纯就是通过面试套取经验嘛
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-07-30 发布
鸳鸯谷电子书网页设计师
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
主要问了项目经历,模电运放选型,
2023-09-25 发布
足球场饮水机广告审核
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥宏晶微电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
还行
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
峡谷圆规商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
自我介绍+问项目+提问15min光速结束
2轮面试:笔试、视频面试