最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 其它
面试一轮,会提供教材和教学参考书
面试一轮,会提供教材和教学参考书,备课30分钟,面试10分钟,试讲形式,学校提供食宿,笔试是一份类似高考题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
赤壁一中

面试了职位:护士/护理 - 其它
面试:UPMC一天面了三个Unit,累到劈叉
九点到,一天面了三个Unit,每个Unit都会问behavior question,所以这个值得准备,问题问的基本包括在基础面试题里所以把网上能找到的面试题都准备一下就可以了。面完11楼后被director指明去shadow一小时,后来知道说如果能带去shadow基本就是稳了。shadow完出来已经是下午两点多了。大概两礼拜后才接到HR电话,半个月后入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市索阳新能源科技有限公司面试挺简单的
面试挺简单的,简单聊了几句,没有英文口语测试。看了公司的宣传视频,读了一段公司的英文介绍。谈了工资待遇要求。
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 其它
面试:英国巴斯大学大体就是问一些基本情况
大体就是问一些基本情况,还好。比如:自己对这方面的了解,结合本专业知识的一个理解,熟不熟悉基本操作之类的。
面试了职位:餐饮 - 其它
面试:University of Oregon不难的面试,面试的人友好
就只有一个面试,一人面试我。面试我的是在读研究生。人很好,我说我第一次面试,有些紧张。然后他还安慰我说不用紧张。面试问一些简单的问题,然后填写了几张表就结束了。
Q:你数学好么。
面试了职位:ESB - 其它
面试:帝国理工学院帝国理工商学院MSc面试
Kira视频面,录视频发给学校看就行了,六个问题,有面试也有笔试的,面试问题有30s准备时间。没有着装要求。问题也很常规,首先self-introduction,然后关于如何实现一个目标。一个团队合作的问题,对struggling的队友怎么办。还有如何回复ideal company offer。最后有一个比较专业的问题,记得的就这些了。
面试了职位:科研助理 - 其它
面试:新加坡国立大学确认对科研有兴趣,语言能力和科研能力过关。
由于是教授招自己的科研助理,我是直接跟教授面试,先用英语做自我介绍,就是确认一下英文水平,然后介绍了以前的科研,为什么想要做科研,以及今后的打算。
面试了职位:研究生 - 其它
面试:Imperial College London材料准备充分,说明入学动机及规划
计算机专业硕士入学并无面试,有海外经历相对更容易申请。个人陈述里应讲明如需的动机,以及入学后的打算。竞争相对激烈。
面试了职位:数据挖掘 - 其它
面试:新加坡管理大学数据挖掘岗面试经验一面过
面试官是我的直接上司和研发总监,都是学术技术上很有造诣的牛人,我主要展示了我做的一些项目,以及表达了我对学术的热情,大家聊的很愉快,就这么过了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
勿忘心安zm
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:中国船舶重工集团公司第七二二研究所面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
应届生,来看招聘经验的
2022-08-27 发布