最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:品牌公关。给人感觉很亲切,确实有一点难度
boss投的岗位很快接到面试通知。一面是岗位所在部门负责人和HR小姐姐一起,重点围绕简历上的之前经历来,从过往工作经历聊到项目经历,对重点项目经历要求全面阐述,更偏向专业一些,整体氛围很融洽,时长大概40分钟左右,说预计1-2周通知复试,大概一周多后接到HR小姐姐电话讲了一下薪资之类的事情,说安排好复试时间后在通知,再接到通知就是说内部已有人选了。整体过程感觉非常nice,没有拿到offer很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
青岛房地产物业发展总公司

面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。
李康馨
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中联建业股份有限公司还可以面试难度不大,
还可以面试难度不大,HR面后是总经理面,面试让你先做自我介绍,然后说明上一份工作的离职原因,再就是对自己职业规划
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
liusha
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
首先自我介绍,问上份工作辞职原因,未来的职业规划,是否在当地长期发展。专业问题问了几个,很简单
2023-02-27 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛城发集团项目主管面试一般,共3轮面试
还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-24 发布
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:景观设计。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
难度不大
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!