昆明金诺教育培训学校有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供昆明金诺教育培训学校有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有昆明金诺教育培训学校有限公司面试经验,欢迎分享昆明金诺教育培训学校有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源专员/助理

笔试群面/无领导小组部门主管面试+4

这个集团旗下主要是昆明卫生职业学院和云南骨伤科中等专业学校。先通过邮箱投递简历,之后电话面试,问一问基本情况和工作经历。然后通过电话邀约,到线下参加面试。集团在昆明卫生职业学院里办公,位置比较远,在晋宁的边上,周围比较空旷,没有什么商业或者住宅。需要自己开车或者坐中巴车过去,费用自理面试前先进行性格测试,是40题的职业性格测试,主要判断你的稳定性、管理意愿、执行力、压力承受。正式的面试是2对1的群体决策,采用行为描述面试,非结构化面试。提问比较宽泛,如何进行绩效工作,如何进行干部评估,如何选拔干部,如何规避劳动风险,如何设计干部管理体系。人力部门负责人,穿的一身运动衣,搭配的却是皮鞋,头发蓬松,皮肤黑,我刚进去还以为他是个司机,影响上和部门经理反差很大。比较严肃,不苟言笑,有点像个法务。他们的提问,你的所有回答,都没有一点反馈,不回应,不说对错,让人模棱两可。非常看重学历,如果是普通本科或者大专毕业的话,希望不大。整个部门,只有两个人,压力挺大的,反而是下面的分子公司,人员配备的比较多。待遇标的区间很宽6-12万年薪,其实取哪个数值,大家应该都明白的。总之小环境不错,距离远,做为集团员工,没有寒暑假,待遇一般,住宿是2-4个人的套间,事情比较多,工作压力大,加班多,人员流动频繁。但是运行正常,工资可以正常发放,有最低基数的五险一金,有双休。