最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:技术员 - 长沙
电话通知,预约时间,...
电话通知,预约时间,填写简历,必问问题,工资要求,听候答复。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前在哪里做?你的要求是什么?
湖南美联通通信网络维护有限公司

面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:中森通信科技有限公司还可以感觉,整体面试很顺利
面试官整体不错,还有另外的情况,就是比较正面的。他也能理解候选人有选择的权利,因为HR同样也会求职,换位思考就能不在意了。这类HR在平时面试中,就留有一手,不会只有一个人选走到终面。HR和用人部门预先沟通好2-3名候选人,排好顺序,以防不测发生。这些老手就是吃一堑长一智锻炼出来的。
骑士
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉面试官不太尊重人,不建议去
Q:restful风格?
2022-06-29 发布
火星桌椅签证专员
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:华为华为硬件工程师单板设计技术面
一面主要是问项目自己的课题,问模电数电,有几个题需要做,问一下电感的作用,示波器的使用等,二面上来就做题,四个题,都是问三极管放大电路,DCDC和LDO,面试官人都很好。
Q:在项目中你遇到的最大问题是什么。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
总体感觉很差。1.现场傻等1个多小时,也没人交代一下。2.hr上来就谈不能期望加超过1k的工资(在前工资基础上,不管个人能力,竟然是吐槽面试者应该在上公司早些跳槽实现涨薪,而不是在他们公司来涨。呵呵,出不起钱就别招人。听说,第二天立马把招聘上的岗位工资下调1k。真的不尊重人,不诚心招人,强制加班,没年终奖。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
伝亦云云云
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司通信技术工程师面试一般,共4轮面试
去了先选了一下期望的工作地点,三元桥,学院路,顺义,昌平等等。然后等了一个上午,前面的小姐姐说面的时间长就有希望,具体我面了多久,我也不太清楚。6v1, 对,我是1。自我介绍以后,因为我之前在电信实习了一段时间,就问了我,如果移动还没通知我,电信给我发了offer,我怎么办。.....二话不说, 当然舔住。然后问了我怎么看5g,怎么看待电信在5g_上的尝试,电信有什么做的好的地方,问我为什么没用移动的电话号,方便的情况下说下家庭主要是做什么的,还有怎么看待技术工作和工程工作,能不能接受大客户经理的工作....等等。 总体来说,体验.挺好的,没觉得刁难,北京移动环境挺好,空间挺大,人也多,11点多基本坐不上电梯...
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-08-14 发布
平宁岛收纳盒测试经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:华宽通HKT十分不尊重人,人事面试刷KPI,喊过去凑人数。整体印象并不好,感觉没戏。
这家公司十分怪异,有个很大的园区,但整个公司没见几个人。面试HR狂刷KPI,喊人过去凑人数。HR只问一些简单问题,而且显得非常不专业。感觉不是很重视面试者。同一职位喊一堆人同时排队面试,而不是分开时间段。让人干等面试。如果接到面试通知,请谨慎前往,不建议进这种公司。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司到公司面的。一个办公室里一对一
面试通过。1对1面试,2轮,校招。到公司面的。一个办公室里一对一。开始问的基础线程呀数据库,Java基础这些的,问了个对象拷贝。然后问spring框架不过框架也问的很基础,不过很细致,有广度,之后直接过了去和经理面试, 没想到经理也是个实力派,一边工作一边面试,就是HR那套,然后也问了一下Java基础和SQL。出来个体倒叙输出一段话。用split就OK了。
宙辉联盟空调 设计主管
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:项目经理/主管。过程不太愉快,面试难度良好,告知没通过。
人事让填资料,填完等了好一会才过来面试,就让自我介绍,然后问了下做过哪些项目,接着就说项目领导去项目上了,月下次面试,面完后等了3天一直没消息,问了2次人事,人事刚开始不搭理,打电话也敷衍说有事,到第四天才说没通过
2023-10-10 发布
刘杰
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:化学分析。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-24 发布