深圳科尔创科技有限公司
深圳 · 玩具/礼品 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳科尔创科技有限公司」
面试等最新动态

肖晓清
公司地址
广东省深圳市中国广东深圳宝安区福永街道大洋开发区福安工业区
简介

深圳科尔创科技有限公司位于广东省深圳市中国广东深圳宝安区福永街道大洋开发区福安工业区,注册资金为50万人民币。业务分布于大陆、全球,主要客户:外贸公司批发商贸易公司,目前年营业额达2000万,该公司主要生产:平板电脑、数码相框、WIFI广告机、交互式触摸广告机、黑莓手机。

深圳科尔创科技有限公司的面试经历

匿名用户 工业设计的面试
地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

前期没去看准网看评价,要不然不会去面试这家公司

前期没去看准网看评价,要不然不会去面试这家公司。公司一进去整体感觉不错,办公室应该有50~60人吧,首先前台让你填一张简历表,背面还有一道题,反正我没明白是测什么的,大概是测情商,智商还是心理之类的吧。

然后开始面试,首先用英文自我介绍,然后面试官从你第一家公司,问到第二家公司,再问到现在,问的问题也是跟专业工作毫无相关的问题,比如工作这些年,你成长了什么,你对工作是怎么看,你第一家公司为什么离职,公司规模多大,第二家公司为什么离职,等一系列这种问题。感觉这都是那些上市大公司才会这样面试。整个面试过程呢,面试官一副高高在上,非常严肃的样子。后来轮到我问了,亚马逊团队8个人,有5个运营。美国站点月销售额,5万美金左右。整个公司一年的销售额大概5000~6000万人民币,还不知道有没有吹水的成分。对于他们公司这些业绩我当场表示做得不是很好,办公室那么多人才这点业绩。

这家公司有个离职老员工的点评说了这家公司文化浮夸,经常开会,喊口号,跳舞的这种。在点评那里可以看到。他们发给你的面试邀请函会有一个展示视频,我就是被这个视频欺骗了,忘记来看准网提前调查这家公司的.整个面试过程2个小时,期间没有一瓶水。开的工资非常低,是我面试亚马逊运营助理的所有公司中开的最低的,提成按毛利润算,利润点也是很低。

顺带提一下,我在前台登记面试人信息的时候,看见整个11月面试者至少有30多个,我想不是他们真的需要扩招这么多人,而是这家公司的人员流动有多大。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 采购助理的面试
深圳科尔创科技有限公司面经。

面试采购,嗯,进公司之前做测试,EQ测试题。做完以后到会议室等待面试,我正好碰上经理开会,等了两个小时,真的!一口水也没给倒,有点恼火,等待时间太长了,只能把其他公司的面试都给推了。

面试的时候出了一道采购的考题,现在想想是挺简单的,当时回答得只能说对了一半儿,所以被经理怼了,说我准备得不好。嗯,然后让我自我介绍的时候,说了一句”可能你们比较感兴趣我的工作经验吧,那我可以详细说一下……”又被怼了哈哈哈,不过这个我也是服气的,因为会有先入为主的意思,会让人不舒服。(其实我平常不这么说话的哈哈哈,就是可能等得不耐烦,口干舌燥想早点结束吧,是我的不对),然后最后聊了半个多小时,给我问他三个问题的机会,我就问了,问完就走了。就没通过啦。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 外贸专员的面试
全英文面试外贸业务员

先是笔试,一段翻译,针对客户的问题写一封邮件。然后面试,全英...

面试官的问题:

为什么想做外贸

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP