最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:票务/订房专员 - 重庆
人资随便问问 难度不大
首先人资招聘专员面试  然后分管经理继续面试  整个面试过程很简单  就是一问一答  也没有考试  很容易通过
面试了职位:产品专员 - 重庆
产品专员面试的基本流程。
先是人事部的人面试你,问你一些基本的问题。例如自我介绍,你之前的工作经历之类的比较简单的问题。然后就是部门负责人来面试你,问你一些问题,然后介绍部门的情况和你面试的岗位的情况。
Q:你对你面试的这个岗位有怎样的认识?
面试了职位:GDS机票操作 - 重庆
面试的机票操作。。。。
问的都是一些会使用机票操作系统什么的,只要做过机票操作,黑屏什么的,一般都可以适应。
Q:问的都是一些会使用机票操作系统什么的
面试了职位:预定票务 - 重庆
同行业排名数不错
人事部很亲切,公司环境不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何从上家离职。
面试了职位:电话客服专员 - 重庆
第一次面试很紧张,难忘。
因为是第一次在企业面试比较紧张,然后说话有点前言不搭后语的,特别是说工作经验的时候,明明自己有在其他地方上过班的经历,后面说自己没有经验,尴尬。全程手心汗水,当时以为不会面试通过,结果还是通过了,并且成为了其中一员,不断进步,提升自己。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对你应聘的岗位了解多少?(当时应聘的是产品)
面试了职位:外联专员 - 重庆
面了两轮。
先是和很多公司一样填写面试表之类的,,然后人力资源部下面的员工会先面试一次,大概就是自我介绍,然后随便聊聊工作经历之类的,,接着是和人力资源部总监面试,,也不怎么难,,也就是随便聊聊,,性格啊,岗位职责啊,这些..
云上航空票务

面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆熠橙人力资源管理有限公司面试:招聘。整体印象并不好,整体难度不算高,感觉没戏。
汇博招聘上主动找我面试的,在北碚大学科技园里,前台小姐姐接待并面试的,虽然招聘软件上写的人事专员,但实际这是家猎头公司,工作内容就是到处找人去乙方面试,跟销售差不多,社保要完成目标才买,唯一比较好的是午餐免费,面试后就没下文了,自己本身也不想去。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-17 发布
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆学豪酒店有限公司前台面试的经历。
没什么难得,高中以上文凭都可以 还是要看人的长相之类的 反正不太差就行 问一问工作经历之类的 反正我还是通过了的。
面试了职位:财务秘书 - 重庆
面试:重庆维景国际大酒店人事聊毕业学校。
人事聊毕业学校,专业,成绩,是否有会计从业资格证,部门经理问会计恒等式,总经理问工作经历,怎么查验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:秘书 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试过程不会感到紧张!
HR很随和,首先叫填单子,其次会叫自我介绍,然后看你的简历,对你满意的话就会给你介绍相关的福利和工资情况,最后会叫部门经理再来简单询问一下你。就成了。
Q:请用英语进行自我介绍!
面试了职位:宴会主管 - 重庆
面试:两江酒店醉了,面试我的HR经理把我招进去不久他自己就离职了!
面完 HR,再面老总,走常规流程。HR经理人很nice,感觉既能把你这个人了解透彻,又让你在比较放松的情况下和他对话。老总气场强,提问切中要害,但也不会特别刁难。
zoe9697
面试了职位:广告 - 重庆
面试:重庆鸿恩寺公园管理有限公司广告面试很好,共4轮面试
这是有史以来经历过最长时间的面试,两个多小时,先是人事HR面,然后部门主管面,人事主要聊的是个人问题,会问到一些基础性问题,部门主管面是针对简历上提问,然后有做ppt的测试,不难,就是简单的配色还有和整个方案的契合度。整体来说面试是比较愉快的,部门主管是情商很高很会引导面试者的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:房地产配套主管 - 重庆
面试:重庆万达艾美酒店万达旅游城 面试配套工程师
先是猎头打电话邀约 重庆万达旅游城项目 精心准备了简历等等等 来面试的人蛮多的 设计口 工程口的 财务口的 然后就收建立了 再然后没结果 挺挫败的
面试了职位:宾客服务专员 - 重庆
面试:重庆希尔顿面试环节严谨,面3轮
面试样按照流程来走,正常情况下其实是2轮,第一轮人事部面试,第二轮是用人部门面试,如果比较严谨的话,总监还会再面一次。一般都是先英文后中文,酒店都是外企问哈,系统全英文,也会有很多外国客人以及希尔顿全球接触,所以对英文有一定的要求。氛围都是很正常的,不会装怪,很严谨。
面试了职位:服务生 - 重庆
面试:重庆洲际酒店国际五星级酒店,对英语还是有一定要求。
直接找到人事部,人事部专门负责招聘的人员,第一轮是招聘人员进行英语面试,面谈一些基本信息,分享工作经验,第二轮就是部门负责人面试,经理面试中英文都有,经理人很nice,非常亲和,毫无压力,充分表达,人事招聘人员也是非常专业的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司维也纳酒店有限公司面试
面试官很严厉,一直反问我简历信息,问了大概十几分钟,然后就让回去等通知。当时感觉凉了,过了两天竟然收到通知说通过了。