最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:文员 - 天津
感觉挺轻松的,不难,好好表现就好。
就是问你自我介绍,一些简单的问题,未来发展啥的,听见的,表现的有责任感就应该能通过。公司环境还不错,进去之后是一个又一个的格子间,显得空荡荡的,是因为大部分人都出去做业务了,面试过程整体很轻松。
Q:
天津市东鹏陶瓷营销有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:渤海智慧卓越科技有限公司面试有难度 专业性不强
面试有难度 专业性不强 公司处于起步阶段产品线不够完善,所以问到的东西都是比较基础的。面试中主要针对个人工作经历比较看中。
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司挺正规的,需要高学历的人才
副总加人事经理面试的,要充分展示自己的特长与优势,了解要做的工作,展示自己的所学与能力能不能胜任,一般都比较好的可以成功。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津嘉隆瑞广告有限公司告诫大家,不好意思就是自己吃亏。
在BOSS直聘上老板以新媒体运营双休3500的薪资吸引大家踊跃沟通,但来到店是几间装满杂货铺的音像店,之后跟每一位求职者聊天的形式进行3小时不等的忽悠与画大饼,不提工资和工作时间,总之想要免费劳动力,因为本人大学刚步入社会信以成真,工作了数月,最后属实无奈离开。面试没有难度,就是画饼。但工资就2000,什么都含糊模糊。
Q:
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津恭辰广告有限公司面试官挺亲切的
面试官挺亲切的,好像还有二面。公司比较小,网站上标的50-99人太虚,只交五险。位置不方便,离地铁口有一公里多。
马尔代夫荧光笔高端设计
面试了职位:直播运营 - 天津
面试:天津亚斯文化传播有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
一面 到公司先填了张基础信息表,然后等了有一段时间才有人来面试,简单聊了一下岗位信息以及我自身的过往经历,然后就确定了到岗时间和认识简单聊了聊就开始走试岗流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
面试:天津天际联展览有限公司最好别去 用时招人 不用时你懂得
做了一个小的展位模型 谈谈工资 其他的没有什么 如果想学东西就别去 如果不想让他看不起 天天诋毁你就别去
Q:工资给不了那么高
马宇晴
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:角度设计面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
之前电话和boss上已经简单沟通了基本福利待遇,感觉不错,10多年的公司稳定性还好。先是被带到会议室填写登记表,登记表的内容没有太多个人信息是我印象很不错的,有的公司一个面试登记表恨不得把家里的亲戚都知道清楚。填好之后,是之前联系的人事先简单了解个人情况和介绍公司整体的详细信息,基础的语言表达能力和职位认知度。之后把公司的两个负责人叫来面(公司比较扁平,职能部门的直属上级就是公司总负责人)负责人二面了解的就比较深入,首先就是针对当前应聘岗位的相关了解,工作经验,未来发展规划和针对性的工作安排,主要是专业能力考察。后续又简单了解了其他方面个人情况和价值观等等,感觉比较认真用心的在选择一个人。印象很好
2023-09-09 发布
华尔街手办美体师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:华冶天津工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
面试难度整体不高
2023-04-21 发布
飞星谷摆件客服主管
面试了职位:英语教师 - 天津
面试:天津澎博社面试:英语教师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
需要准备一小段讲课,英语难度不要太高多增加点互动和板书
2023-10-14 发布