最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:血浆检验员 - 长沙
面试和操作考试一起的。
首先进行面试,询问一些问题,在进行专业知识考试即操作考试,不是很难,放轻松点,考官都比较和蔼,不要慌张。
湖南紫光古汉药业有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械要求的综合素质比较高
一面:人力资源经理面试,简单问个人的情况;二面:产线经理面试,问问具体的业务情况;三面:产线经理面试,进一步谈论具体的业务情况。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长城医疗他无聊的很,报名软件开发,他给你实施。
感觉没戏。注意套路陷阱。他无聊的很,报名软件开发,他给你实施。我搞C#他问我会不会jsp,还会你会不会foreach 什么是树,你会不会java,了不了解网络编程,你sql会不会,增删改查子查询存储过程我都会,后面又说你sql不会就不问了,what?感觉就是简历根本就没看,写的是C#开发,实施部面试,问的是java内容。点赞!
喜欢玩王者的程序员
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,项目介绍。用到了哪些分布式组件,中间件。MySQL优化,分库分表,Redis缓存穿透,雪崩,击穿
2022-06-01 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙市赛维医疗器械有限公司先与会计主管聊了一下,感觉各方面都比较合适公司的要求
先与会计主管聊了一下,感觉各方面都比较合适公司的要求,后来与经理聊了之后要求回去再等通知,当时薪资待遇也未谈到,公司想要一个能够长期稳定发展的人,还问了婚姻状况,后来一直未等到通知,问了也未回复最终的面试结果。
起点村铁皮柜知识产权律师
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
群面后留了个根据同行写报告的作业
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
2023-05-06 发布
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:德荣医疗器械很普通的一次面试
很普通的一次面试,主要看你自己接不接受出差。因为是做spd项目的,仓管员也是需要跟着。试用期待遇3000,转正好像多两百加提成,提供住宿。问题就是入职需要提交父母身份证及户口本复印件还有个人征信还有一堆七七八八材料,这让我很困惑,感觉不太靠谱,不考虑去。
面试了职位:人力资源 - 长沙
面试:德荣医疗器械面试的人很多
面试的人很多,到了以后等了快一个半小时才轮到我面试。 网上发出的岗位是做培训方向工作,结果去了面谈实际要做专职招聘,说暂时不需要招培训主管。感觉面试过程难度一般,招聘岗位主要还是看你有没有行业人脉。最后因为我没有医疗行业人脉,这个岗位后续就没有联系我再复试了。公司规模比较大,但是整体面试体验很差,浪费我时间。既然之前看了我没有相关行业人脉资源,就不应该约我。
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:鑫和医药面试分为两轮
面试分为两轮 [人事大概面试 介绍基本情况 上班时间 工资 住宿 员工餐 社保 还有为什么想来我们公司就职]-[部门领导面试 具体会说工作内容 为什么应聘这个岗位 这个岗位前景 ]
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:广东精美医疗科技有限公司什么都问
什么都问,问父母做什么,哪里人,为什么要做外贸业务,不过面试人的那个所谓的人事...一个秃顶中年大叔吧,边说话边抖腿,还时不时玩手机,说真的那一刻我就觉得这公司不咋的,公司门面都做不好的公司。知道我明年才毕业,又说如果我做的话加多个实习期,还没做就想压低工资了..还有什么意思呢,公司中小型吧,应届毕业生就别去了,人家喜欢那种年龄22工作经验25年的,而且底薪也偏低吧,2700的底薪在佛山外贸来说真的挺低的。
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
有点难度
2023-12-11 发布