最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 重庆
玩我呢
第一天过去,填个表就让我等第二天复试。我当时感觉就不太好。第二天我按时过去,告诉我他们要出门了,让我另行等通知。你早几个点不通知我,我到了你告诉我要出门,人都还在呢。两天还浪费我十几元车费呢。我窝着玩手机不好吗。看了一下办公环境,封闭式的,没有窗户,不透风,没有阳光靠灯光。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
飞云山加湿器游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,基本没戏。
hr会先发消息让你提前了解山姆的一些了解包括行业了解,个人的过往经历、优劣势等等
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:门店店长 - 重庆
打广告,拉人气,假招人,走过场
1.面试那天人很多,面试的是管理岗位,人气很旺,2.面试官、面我说了没得三分钟就把我打发了,他说我格局不够,他完全走在那里打官腔,根本不招人,演戏给那些投资人看,3.我看到有很多应聘基层岗位的,也是走过场,反正浪费时间。现在网上还挂着那些岗位,自己体会吧,呵呵,估计让那些演给那些小投资商看得,大家有时间可以去陪同演戏,
面试感受:不好;面试难度:简单
重庆山姆会员商店有限公司两江新区店

面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆迪信通只要是优秀的员工都通过
人事挺好说话的,不过都是直接提拔成绩好的员工,看水平说话,但是当了店长,要求变得很多,有时候不如做个单纯的销售还简单些。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难
应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难,面试官也很平易近人,问的问题:自我介绍,离职理由,回国理由,喜欢的化妆品及彩妆,各举五个例子,并说出理由,以上,希望有帮助到大家!
微微围
面试了职位:工程文员 - 重庆
面试:星光68广场就简单聊了聊个人情况
就简单聊了聊个人情况,回答离职原因和优缺点的时候没回答好,而且要求会CAD,我比较不擅长,应该是凉了,没谈期望薪酬之类的。面试就在公司外的会客室,不会让进入公司内部,管理比较严格,流程化。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你觉得自己的优缺点是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆鸿跃商贸有限公司流程简单,经理直接面试
电话联系确认面试时间,加了微信发地址。到现场后等了一会儿,由总经理直接面试。面试过程中,双向交流,感觉不是很合适。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆卓茂实业有限公司卓茂面试面试会计岗位
首先刚开始来的时候看到公司还是挺大的。而且当时我本身的经验也不是很足,所以对面试抱着试一试的态度。面试-部门领导复试-老板娘终试。面试问题都没怎么问专业方面的,可能是岗位的需求原因。更看重人品和稳定性。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。