最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 厦门
一轮面试
一轮面试,简单自我介绍,工作经历询问,没有特殊问题,全过程非常简单,对专业技术没有什么要求,基本靠后面培训,该职位技术含量并不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场总监 - 厦门
面试官的水平真是差
面试官的水平真是差,这种水平还想在上海做销售。估计这公司没戏。内资公司还是算啦。医药行业对人的要求还是低的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
厦门艾德生物医药公司

Yisu
面试了职位:机械设备工程师 - 厦门
面试:安平医疗器械科技(厦门)有限公司面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能有个结果。
一面 投递招聘岗,面试前沟通是人才发展跟HRBP,个人履历跟这两个岗位不是很契合岗位有变动未提前告知提问的问题都在正常问题范围内,难度不大
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司一般民营企业的面试过程。
1.简历投递后,HR还是挺快通知面试的;2.人事先面,人还不错,聊天式的,个人比较接受这种方式,不会像有些企业一样很尖锐的故意激人,让求职者很不舒服;3.企业虽说上市,但还有很重的民营色彩,待遇上没有达到期望,人事一直在协调能不能降低,因为太坚持了,二面没戏。
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团新媒体运营面试一般,共6轮面试
东莞这边的新媒体运营岗位,除了会做内容,还要拍视频,最好还会管理,全能型人才最好,面试的HR人挺好挺和善的,还有部门的leader,给了一些不错的建议呢,薪资待遇应该还可以,因为没到那一步,所以不太清楚。最后是厦门集团那边的视频面试,对面给人感觉比较高傲哈,问了一些比较空的问题,职业规划那些,岗位写的是新媒体内容相关的职位,反馈过来是需要的是管理团队的人才……无论如何,也算是一次有收获的体验,集团视频面这个除外~
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门南方科宇中规中矩的面试吧,但工作氛围我不喜欢。
先题,然后技术总监面,后面是人力聊一聊。感觉没什么太大难度的,基本上要求符合,薪资能接受都问题不大。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:IT专员 - 厦门
面试:瑞声达听力技术(中国)有限公司猎头推荐IT 经理面试
猎头推荐HR 第一轮电话面试,聊了下基本情况,IT 经理人不错,英文介绍下自己,然后问些 专业方面的基础知识,之前做过哪些相关的,比较全面,感觉侧重全面的能力素质,流量管理,进去后会有培训,对英语读写口语要求比较高。
Q:你的优势是什么,这岗位为什么适合你
面试了职位:生产技术员 - 厦门
面试:厦门天中达生物科技有限公司面试很简单,就问你会不会数模电
面试很简单,就问你会不会数模电,其实看他们的工作也知道很容易上手,就是器械的组装加测试。关于工资他们不管你怎么样,就是压到只能给你3K,最多3.5K。死命给你灌鸡汤,说只要你在他们那待个一两年,去别的厂很容易找工作,工资也会不错,就是瞎扯,想把你忽悠进去,就那些操作,去别的厂不一样重新开始,只是说明你有经验,容易上手,但这些死操作的东西,上手还不容易? 这种岗位待不久,薪资上不去,谁会去?而且这公司的订单之类的,听人事说就知道很不稳定,而且没有包吃包住,一个月下来,能有多少钱?而且那些待过一年多的老员工就是因为薪资太低,待不下去,要辞职,这公司急着招人,人事说那么待了一年多的老员工工资也才3K多一点。 话止于此,我是肯定不会去这种没发展,没前途的公司。要去面试的可参考,要不是实在走投无路的不建议去!
面试了职位:区域经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博医疗面试情况。
hr 很专业,薪资业内普通水品,还是要看产品线,选择需谨慎!产品线多,公司内部内耗严重,谨慎站队,要不前途渺茫。
Q:工作经历。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司简单与老板聊了一下对市场的看法。
简单与老板聊了一下对市场的看法,然后了解了一下相关的产品后,就谈了一下待遇,其实就没有一个正规的面试。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司大博医疗科技股份有限公司面试经历,分为初试和复试。
刚开始去的时候非常紧张,首先是人力资源部专员进行简单的了解,过了一下经理下来面试,问了我的基本情况,她说这个岗位一直招了很久,流动性很大,总监也是招的心力交瘁,我就问这是什么原因,她说可能是他们好高骛远,问我有没有兴趣试一试,我说可以,反正当时我的上一家公司快倒闭了,那时候公司准备上市,也可以尝试一下,她说还有一个女生比我面试的要好很多,谈吐也很好,我说为什么要选我,她说我比较适合,也是看眼缘。就这样,面试成功了。
Q:如果企业叫你加班你会怎么办。
面试了职位:销售会计 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司面试制度严谨,公司环境好。
面试分为两轮。第一轮是财务总监+财务经理+人事专员,问的问题不难,主要相互了解,看岗位匹配度;第二轮是人事主管面试,主要考察性格、学历、职业规划、工作稳定性等。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:在工作中如果和下面的供应商发生分歧,怎么沟通。